Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » предложение от Николса

предложение от Николса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://dumspirospero.3bb.ru/viewtopic.p … 1074#p1074

для тех кто не зарегился то вот текст :"Итак...за мат в Алличате штраф 10КК...
За разборки между соалли в Алличате по 10кк с выясняющих отношения...

При неоплате - исключение.

Свидетелей неадекватного поведения прошу делать скрины. Надоело. Будем повышать культуру общения!

Штраф за мат своих сокланов - будут собирать КЛы. Штрафы пойдут на разыитие Кланов." - Nikols

Если честно, я не силльно замечал мат в али чате, ну что же пусть будет так, посмотрим что из этого получится.

0

2

я 4ото плохо придставляю што  ктото матюкнулся и я буду кри4ать на весь али 4ат """ а тот и тот сказал тота и тота """ а если вылетел мат и нету денег шас аплатить ты меня хоть переверни у меня 6 кк всеравно несмагу аплатить я шитаю мат не повад выганять панимаю выганять за разводы кидалы, для меня большее аскарбление не мат а када меня тупа игнорят и културней нестанет  ````Мат наш радной язык :) ````

0

3

респект Диме.

0

4

ORcheG написал(а):

Мат наш радной язык

:lol: ...Матюгаетсо там помойму сам ник больше всех...
....ох я сильно сомниваюся что он по 10 кк за каждый мат кладёт в казну...

Отредактировано Емеля (2007-03-27 13:19:26)

0

5

хм...представь себе...за одну осаду сапожки таллум справили соклану на мои деньги :)

дорого мне обходится ваша дисциплина...

кроме того мат...это еще ладно - но вот мат с целью унизить соалли - это имхо 100% исключение.

а вообще ребят...меня раздели недавно... и еслиб не друзья...

п.с. Грац с очередным убийством Баюмки и спс тем кто пришел... скоро снова идем...

п.с.с. берегите своего КЛа...таких мало в игре...
п.с.с.с. и Ростика берегите..... он ваще чумовой пацан...таких мало в игре ...

Отредактировано Nikols (2007-03-31 22:10:10)

0

6

:lol:  :lol:  извините за шалость....неудержался больше так не буду :lol:

0

7

xРостік чё была?)

0

8

ееех... не стукач йа... :( сам потом оторвусь... убью нахер...

0

9

Гы,а когда меня раздели,где были все друзья  ^_^  так не в тему конешно,всем привет.

0

10

желатьельно Кузьме доступ на форум поприкрыть, ибо представитель славного клана дум...

Отредактировано Nikols (2007-04-01 12:41:41)

0

11

:O

0

12

кому надо давно всё разнюхали. тут секретов никаких нету, а друзья ничего важного не выдадут. форум открыт для всех

0

13

Ник убери плиз титл с форума....

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » предложение от Николса