Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему ?!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

если я полу4у бан акка то он для этова орка паследний 3 бан 20 баксов я лудше новава прока4аю меня уже бесит бегать мол4а за4ем ваше бан 4ат придумали 4тоб нервировать уроды

0

32

ORcheG
Токо не забудь шмот снять:)))))

0

33

Вадя, не забудь шмот мне отдать, ага. :) Я на кристаллы побью ^^

Отредактировано Lorellin (2007-03-11 15:24:46)

0

34

...Моему гному просто так кинули бан чата 480 мин :( ... я им не играю..темболее не матерюсь :)
...он 2 окном сидит на трэйде...

0

35

А ты этим гномом не ебись и все будет нормально. Сам знаешь, какую-нить телку снимешь на ночь а потом пиздец, признается в любви и в рабстве на вечно.... ебы ты старик все это в рот

0

36

НО АНЮТУ НЕ ТРОЖЬ!!! Я ЗА НЕЕ НАПЬЮСЬ В УСМЕРТЬ, ЛИШЬ БЫ АНЯ НЕ БЫЛА ВИНОВАТА...

0

37

UNTERBASS
ты пьян?

0

38

Жили два брата дегенерата, и не знали что с телками делать. Так один говорит, надо бы телке обогреватель в пиз.у пихнуть, мож родит. А другой говорит, а как же найти пиз.ду?
Вот эта тема про тоже, никто ниче толком не поймет, а навозу развозят в три горы

0

39

Скажи тогда что-нибудь умное, если ты такой особенный.

0

40

...Ты болен? :blink: ...

0

41

UNTERBASS написал(а):

Жили два брата дегенерата, и не знали что с телками делать. Так один говорит, надо бы телке обогреватель в пиз.у пихнуть, мож родит. А другой говорит, а как же найти пиз.ду?
Вот эта тема про тоже, никто ниче толком не поймет, а навозу развозят в три горы

Чел ты реально болен... :O

0

42

ппц :O

0

43

UNTERBASS

Не матерись иначе и здесь бан получишь.

0