Привет Всем, Аня, разве Вика тебе не писала что я вернусь? Я не понимаю.... Фул клан... взяли черт знает кого...
Я в шоке :/
Brau
Отредактировано LordMast (2007-02-23 23:14:39)
Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Почему ?!
Привет Всем, Аня, разве Вика тебе не писала что я вернусь? Я не понимаю.... Фул клан... взяли черт знает кого...
Я в шоке :/
Brau
Отредактировано LordMast (2007-02-23 23:14:39)
подождём вместе =)
Ваня, Вика говорила что ты вернешься, только вот вы ходите взад вперед, а игра не стоит на месте, и набрали мы хороших людей, а не черт знает кого, черт знает кто обычно отсеиваются и очень быстро.
Надеюсь на лучшее...
+
LordMast
это не дело то убегать нормально не объяснив причину ухода, то проситься обратно, требуя выкинуть когонить из клана...
Ваня, ты в клане, я тебя вчера случайно увидела, в варке. Не дождался или клан не нравится?
А в топах 39 человек в клане
Аня, на сколько я знаю зачистка каждые 2 недели, за неделю до неё прошу оповестить
P/S Одному скучно играть однако
Кто сказал что я требую кого-то выгнать... я жду всего лишь зачистки чтобы вернуться обратно, насчет того что вышел без причины - нервы
А как ты объянишь вступление в другой клан?
нервы конечно
Повторюсь, скучно тупо бегать и качаться одному, нашел первый попавшийся клан, сейчас в нем.
Я вот бегаю =) Скушно эт точно
есть новость - хотя она печальна...но будет интересна...
сегодня освободилося 1 место...
ну... хз могу и уступить =) Но у Вани штраф наверное... Я жду больше его... и ну незнаю даж =\
Уступаю Место Темный Мститель
З.Ы. Жду следующего
На данный момент в клане 37\40, если ли место для меня? Либо они заняты?
37? конечно есть, ща залезу почитаю.
Выхожу из клана, дружно ждем Soultaker`a
Вано засранец нет штоп пережить совсеми всю тяготу варов да и нашот набрали народу в клан ты мен привёл сюда ))) терь ето мой дом и хрен кто мен отсююда выгонет
+1 ЛёньчеГ
ыы Вано ты скоро там?
Ты о чем?
О вступлении в клан я так предполагаю.
а незнаете па4му Олег каторый форз пропал ато пцц ску4но
У него комп вроде сгорел
незнаити 4о за прикол мне в4ера паставили 4ат бан 480 мин даж ненаю зашто и сёдня днем захажу асталось 380 мин ве4ером апять зашол снова 480 ппц
Ты матерись побольше в общем чате) Смотри, еще бан акка получишь)
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Почему ?!