Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Проблемы с компом

Проблемы с компом

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Короче, Анют, у меня линейка накрылась медным тазом... Не подумай что бан акка, просто че-то с самими файлами случилось (мож гадкий червь прогрыз оперативку), и поэтому я в субботу не появился..да и вообще не появлялся((( если есть какие вопросы, пиши в Майл-агент, отвечу обязательно.

0

2

как тему прочтешь, не забудь закрыть))) люблю-целую  ^_^

0

3

Ясно, решай проблемы, надеюсь ты скоро. Ток нас есть тема, называется наши проблемки.

0

4

не закрыла, так что апаем)
ап

0

5

...АП :D ...

0

6

up!

0

7

:lol: UP up UP

0

8

цыц! я UPаю!

0

9

...АП АП ап ап АП АП!!!!....

0

10

Заразки :lol:

0

11

ыыыыы.
Ань! а копирайт поставить на мою фразу?)
Заразка ;) ©

Отредактировано FallenMaster (2007-02-07 22:03:58)

0

12

...Плин...АП!!!....

0

13

человечек страдает, а вы тут апаете........ АП! :/

0

14

UP страдальцу :lol:

0

15

ап несчастному  :lol:

0

16

АХАХАХАХАААА!!!! бляго я ща пьянючий....... а то АПНУЛ бы....)))) :P

0

17

ура!!!! я короче в субботу буду!!! ура!!!! УРААА!!!! ААА!!!! :O  ВАх-ВАх-ВАх....
ко мне этот придет.... WarSmithDwarf...... ну вы его знаете короче..... он мне нормальную Линейку принесет наконец!!!! УРАААА!!!!  :D
Ликуйте и радуйтесь!!!!...... наконец-то у вас будет повар в клане)))))

0

18

ггг :lol:
мне супчику :lol:

0

19

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Я канешна не в клане но от шашлычка не откажусь  :rolleyes:

0

21

...Ап...а мне пельмешки плиз...

0

22

а я токо что поел пиццы
Ап!

0

23

у вас тут не кафе и уж точно не ресторан)))) если есть кто из Хабаровска, прошу откликнуться..... хочеться пивка выпить....... нет, водочки..... с шашликами......

0

24

...Я бы в Питере пива попить не отказался.........ну на крайняк в москве...)

0

25

Ну я пока пивка только с Сашей попила остальные какие-то отмороженные)) А вот в Хабаровске и в Питере не судьба.

0

26

:friends:

0

27

жаль конечно, что не судьба.... оч жаль.... хотелось бы всех вас собрать и со мной познакомить)))
и по теме..... меня не будет, как я понял, еще неделю((((... я ебанусь скоро...... сожалею...

0

28

и не надо меня, Анют, судить - "вот чего ты такой дурак не скачаешь себе нормальный клиент да не обновишь...." СКАЧИВАЛ!!! не помогает( надо звать Антоху, пусть скидывает свою линейку, с которой я начал, она рабочая точно...

0

29

у моей жены тоже клиент глючит :(

0

30

Может вы чем поможете?
как только захожу за овера пишет следующий крит:

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2267 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6800 Series GPU (9371)

Bad name index -60/4442

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad225 364973)) <- TagName <- FPropertyTag<< <- (After VClamp) <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (None[-1]) <- UObject::Serialize <- (Texture crest.crest_1_38482) <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture crest.crest_1_38482 364973==364973/1088358 364972 196) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_1_38482 NULL) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Клиент обновлял полностью несколько раз, не помогло. А также на моем акке вместе с овером еще чары, так они работают нормально и вообще никогда критов на них не было. Так что хелп, если кто знает как тут помочь.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Проблемы с компом