И снова ЗДРАСТЕ..
Почему ушел из клана:
1. Бездействие клана или действия впустую
2. Почти пустая трата времени на счет --АЛИ-- осад--Саббкласса-рейдбосов...и много еще чего
3. Несогласованность между соклановцами
4 Отсутствие дисциплины
5. Большое количество БАРДАКА-->>вары с кланами иногда по неизвесной причине--действие или бездействие Николса...
6 Наличие 2 чаров в клане (((хотя виноват и сам))
7 Наличие в клане НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ--тоесть **ПАДЛЫ*!!!-поскольку лидер клана был раздет!!
8 Смотри все пункты по нескольку раз......
ЗАЧЕМ вобще я ето пишу??
Вернутса в клан? Нужен ли мне етот клан? Или меня никто не берет в другие кланы? Может я нужен етому клану?Или просто скучно и нескем играть??
ДА ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ за вами))))--правда смешно))!!?
ЛАДНО ХВАТИТ! поконкретней и о главном!
ЧТО я предлагаю: Сделать конкретную чистку клана по таких пунктах.
1 Отсутствие доверия к соклановцу--( даже на 90%) ето самый главный пункт
2 Слабый онлайн без уважительной причины--или без предупреждения хотяб
3 Двойных чаров удалить ( номожно оставить самых нужных-по усмотрению администрацииклана)
4 Кого набирать в клан??--ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО--друзей или доверенных людей! на 100%-желательно
5 Сразу 70+ таких не будет---но 65+ СВОЙ хотя и бомж может--то одетса шас может и сам наполовину---остальное можно помочь.
По большому счету клан топталса почти на месте около месяца---не считая кача % и слива на осадах.Отдача последних замков Али--ето разве плохой онлайн??мало народу пришло?Да говоря по правде все ложили на Али и всех достоло как Али(НИК)относитса к своей арми:полкам,командирам и салагам.
Первое немаловажное-Саб класс--пушки А лоу могут получить 65+ от наших идущих на баюма.
Нехватает токо Варка-Овера-.........БД ШК Спилсингр 65+ есть Глад 72(Мучка)-одеты почти по фулу
Есть еще СЕ 73 и БУГАЙ 77)
Я думаю если почти все пункты будут реализованы + дисциплина +план действий +нормальное АЛИ+++хороший,добрый........и секси наставница(которая есть уже вналичии) то клану светит БОЛЬШОЕ бодущее.Я уверен!
Если со мной ктото не согласен прошу перечитать несколько раз)))
Или чтото не так написано)))( не считая граматики) то можно добавить желательно!или отредактировать!
НАПИСАНО МОЕЮ ТРЕЗВОЮ РУКОЙ)) и ваще я стер тока значек клана-имя и али---а в душе я был в клане-и в форуме...
Жду реакции на на трезвомыслящее мое кривописание
B I B U или просто ДОКТОР