Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Альянс » RESSURECSHN --как ты будеш жить дальше??

RESSURECSHN --как ты будеш жить дальше??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И снова ЗДРАСТЕ..
Почему ушел из клана:
1. Бездействие клана  или действия впустую
2. Почти пустая трата времени на счет --АЛИ-- осад--Саббкласса-рейдбосов...и много еще чего
3. Несогласованность  между соклановцами
4  Отсутствие  дисциплины
5. Большое количество  БАРДАКА-->>вары с кланами иногда по неизвесной причине--действие или бездействие Николса...
6  Наличие  2 чаров в клане (((хотя виноват и сам))
7  Наличие в клане НЕХОРОШИХ  ЛЮДЕЙ--тоесть  **ПАДЛЫ*!!!-поскольку лидер клана был раздет!!
8  Смотри все пункты  по нескольку раз......

ЗАЧЕМ  вобще я  ето пишу??
Вернутса в клан?  Нужен ли мне  етот клан? Или меня никто не берет в другие кланы? Может я нужен етому клану?Или просто  скучно  и нескем играть??
ДА ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ за вами))))--правда смешно))!!?
  ЛАДНО  ХВАТИТ! поконкретней  и о главном!
ЧТО я предлагаю:  Сделать конкретную чистку клана по таких пунктах.
  1 Отсутствие  доверия к соклановцу--( даже на 90%)  ето самый главный пункт
  2 Слабый онлайн без уважительной причины--или без предупреждения  хотяб
  3 Двойных чаров удалить  ( номожно оставить  самых  нужных-по усмотрению администрацииклана)
  4 Кого набирать  в клан??--ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО--друзей или доверенных людей! на 100%-желательно
  5 Сразу 70+  таких не будет---но 65+ СВОЙ  хотя и бомж  может--то одетса  шас может и сам наполовину---остальное можно помочь.
По большому счету клан топталса почти на месте около месяца---не считая  кача %   и слива  на осадах.Отдача последних замков Али--ето разве плохой  онлайн??мало народу пришло?Да говоря по правде все ложили на Али и всех достоло как Али(НИК)относитса к своей арми:полкам,командирам и салагам.
Первое немаловажное-Саб класс--пушки А лоу  могут  получить  65+ от наших  идущих на баюма.
Нехватает токо Варка-Овера-.........БД ШК Спилсингр 65+ есть  Глад 72(Мучка)-одеты почти по фулу
Есть еще СЕ 73   и  БУГАЙ 77)

Я думаю если почти все пункты будут реализованы +  дисциплина +план действий +нормальное АЛИ+++хороший,добрый........и секси наставница(которая есть уже вналичии) то  клану светит БОЛЬШОЕ бодущее.Я уверен!
  Если со мной ктото не согласен  прошу перечитать несколько раз)))
  Или чтото не так написано)))( не считая граматики) то можно добавить  желательно!или отредактировать!
НАПИСАНО  МОЕЮ  ТРЕЗВОЮ  РУКОЙ))  и ваще я  стер тока значек клана-имя и али---а в душе я был в клане-и в форуме...
Жду реакции на на трезвомыслящее мое кривописание

B   I   B    U              или  просто  ДОКТОР

0

2

знаю что уже баян с моей стороны, но я так больше не могу. Ань, тебе нужно это алли? если бы не кураж вы бы давно уже были всем кланом 75+, у всех давно бы были как минимум лоу А пушки. нет надо было идти в этот хренов алли и сливать % куй знает за что. мне просто ОБИДНО!

0

3

Блин! Витя! Удаляй пост, а то забанят! =))

0

4

Ну значит вот. Это ответ Игорю.
Хорошее письмо написал, а главное по-существу.
Но есть одно НО, печатать умееют все, а что ЛИЧНО ТЫ сделал чтобы изменить ситуацию в клане к лучшему?
Я тебе скажу что ты сделал. Ты ушел, когда для клана и для алли очень трудный момент и не просто ушел, а воспользовавшись своей дружбой увел людей с которыми я была с самого начала, и я зайдя после 2-х дней отсутствия узнала что ушли люди от которых я такого не ожидала вообще не то что во время моего оффа, возможно тебе это не понять но для меня это был удар под дых. Грамотные здесь все, все умееют печатать, а реально что то сделать даже не пытается никто. Вот Игорь лично ты что сделал? Сам оделся? Молодец, маноришь, молодец. Прокачал для себя СЕ, тож молодец. Только заметь что все это ты делал лично для СЕБЯ.  На счет он-лайна, ты сам играешь только когда можешь, или когда тебе это удобно так какое право кто-то из нас имеет требовать он-лайна от других?  Помимо игры существует еще и жизнь, и она  отнимает намного больше времени и не всегда в удобные игровые моменты. Есть учеба, работа, поездки, проблемы с трафиком и т.д. Чево ты хочешь клан вояк-воинов помешанных на ЛА2?  Чего ты хочешь варов осмысленных? Зачистки и рейды доступны  клану магов а никак не танков, а мы клан танков в большинстве своём, набор как был по людям а не по профам таким он и остался. Я согласна в клане многое нужно менять,  но 1 я с этим не справлюсь, а помощи нет ни от кого, все заняты своими делами, на счет алли я отвечу я жду приезда АЛ с отдыха, потому что считаю свинством выйти из альянка когда нет  АЛ. И если честно я считаю Диму отличным АЛ,  и если не кураж то алли как таковое не нужно вообще никакое, т.к. везде есть осады, алли-вары и т.д. На счет 2-х чаров ты прав.  В общем проблемы клана ты описал просто отлично респект, если б ты еще не только говорил, цены бы тебе не было.

0

5

monstruchka написал(а):

Диму отличным АЛ

*плачет навзрыд*

0

6

сегодня  за 20 минут   минус  КАРЯГА  и ДЕЛБ--у Макса
пати в котором был Макс смотрело как он сам мылса))---но смешного тут мало
Главное роздали  БХ и БЛ   --->  по луку..............

0

7

мдя...

Реставратор написал(а):

...знакомо, слышал такое в свою сторону и заметь я полностью поддержу Аню - для того, чтобы быть довольным кланом нуно отдать клану а не требовать от него :P ...ИМХО
по алли no comments но всеж какое алли тебя устроит?

0

8

Реставратор написал(а):

сегодня  за 20 минут   минус  КАРЯГА  и ДЕЛБ--у Макса
пати в котором был Макс смотрело как он сам мылса))---но смешного тут мало
Главное роздали  БХ и БЛ   --->  по луку..............

Не так было!!!! мы дружно отмывали Катю.... убивая всех кто посмел даже    прицелется, Только Катю отмыли как она рванула в бой.... оставив за спиной в последстие 4 ПК ( Я,Макс,Вова, ДЕН)Вот и проиПали мы добро наше!(!(! Пасиб Саше которого взяли в клан во время чистки в Саинте, он единствиный помог!

0

9

Я так думаю это моя вина(( Если бы я была в пати с вами то видела бы все сама, а так я решила взять нам в помощь 2-х магов сильных и в итоге мы потеряли шмот. Вов я уже 100 раз говорила у кого больше 5 ПК не ПКаште, потери серьезные((( В общем погудели и хватит луки мы как-нибудь восстановим, надо решать с КХ(, тогда стать ПК нам будет не страшно.

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Альянс » RESSURECSHN --как ты будеш жить дальше??