Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Кураж"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Придлогаю задуматся... :big_boss:
Нужен нам етот али,и нужны ли мы ему!? :pardon:
Наша выгода и обезательства:
1.Одно из основных обезательств ето осады!Там мы бываем регулярно и в отличном составе(тоесть с нашой помощю сносится не одна голова)
РБ - ет не так часто в алли наблюдается...но и там нас можно заметить.
На обезательствах можно пока остоновится.
2.Книги точки скилов...очень редко,но ето я могу понять,замков только 2 а 3-их проф с каждым днем все больше...но есть такой курйоз..просили книги,сказали,сорри нет,гуляя по Гирану сидит два соклана АКЛ и продают по при книги...(но комент) :mad:
Как я говорил,наш алли владеит 2-мя замками , ет нимного нимало,и судя по слухам,и розкладу союзов на сервере..нашему али будет очень трудно а может и не возможно взять ищо хоть  1 замок,ну а есле станется чудо и мы сможем..... по тем же слухам добыча перепадет не нам.... :black_eye:
дале... и мож самое основное,хз
По идеи емблема алли должна быть гордостю!(кинте в меня камень есле я не прав
:pardon: )!Как выражаются нашы новобранцы : "наш клан ето куто,алли обуза"!Почему!?на слова "алли помогите, беспридел",в чате ибо молчание ибо "куплю СОМ+6(буржуйство ;) )Посмотрите на БХ...они регулярно собераются... показуют  кто есть кто на сервере и напоминают нам что такое БСОЕ(БСОЕ ето как повезет)))!А мы как минимум не можем дать сдачи,единствиный выход слить % и уйти поджав хвост.Вот и нет у нас уважение...((( :/  все знают что можно завалить СИЛЬНЫХ(мы реально сильные,но не знаем что такое сплочоность((( ) войнов союзу Кураж и не быть наказаными!
Ваше мысли ...

0

2

...чтото отдалённо похоже я доетова пытался толкнуть...но меня как ето бывает не слушали :) ...
...вообще в чёмто ты прав...но вроде какойто прогрес в али тоже есть...
       ...вообщем скорото тут ник всё грамотно и красивыми словами разьяснит... :D

0

3

Емель а в чом не прав?

0

4

...Плин...прям в тупик поставил... :) ...Али не приходит к нам на помошь потомучто и мы не всегда приходим...
.

0

5

...Вообще нада хорошенько али почистить...нада брать не количеством а качеством...
.............(так что гоните меня) :lol: ..................

0

6

Ростик я с тобой согласна на 90%, оставшиеся 10 это наш клан, нужно сделать так чтобы видя нас ( а нас  это НАШ КЛАН), БХ бежали дальше чем видели и БСОЕ в лучшем случае, а так слив % и уходили поджав хвосты. Что делаю для этого я? Скажу, я забила на свой саб  класс и ноблес и прохожу со всем кланом профы. Вы все знаете что у меня случилось со шмотом(((( Поэтому мне пришлось залезть в адену которую собирали на КХ, я искренне извеняюсь и обещаю что в течении 2-х неделю все будет лежать в КВХ. А протом я конкретно займусь поиском нам КХ т.е. это будет на первом месте. Поэтому давайте мы перестанем ждать огромной любви к нашему клану Ника и вообще альянса, а просто целеустремленно займемся своими задачами. Хочу выразить огромное удовольствие Ростиком, он сам без чьей-то помощи получил саб-класс и он у нас первый, респект Растиша. :friends:

0

7

Все ставим плюсы Ростику! согласен на все 100%)
не беспокойтесь, никалс уже идет заключать союз с бх, так что все бдет ок ;)

0

8

Да я стобой соглесина 100%...нет респекта...ты вжопе!!! БХ здобыли себе респект меньше чем за ниделю,а наш али как был крысами так и осталса...Ник нет к нам уважения..с чем ето связано??? Бегаем все...морозомиса дать люлей БХ...(но правда вчера кланом ВАРКУ чистили) было прикольно,а так чтоб собратса али изавоевать респект небыло НИРАЗУ !!! а про осады я воше молчу! Ник пора задуматса

0

9

Придлогаю задуматся... 
Нужен нам етот али,и нужны ли мы ему!? 
Наша выгода и обезательства:
1.Одно из основных обезательств ето осады!Там мы бываем регулярно и в отличном составе(тоесть с нашой помощю сносится не одна голова)
2.Книги точки скилов...очень редко,но ето я могу понять,замков только 2 а 3-их проф с каждым днем все больше...но есть такой курйоз..просили книги,сказали,сорри нет,гуляя по Гирану сидит два соклана АКЛ и продают по при книги...(но комент)
САМ  лично  покупал 2  книги  по 30кк--у АЛИ)) :/ а  на рынке другой  из АЛИ  продавал--по 35кк--тож купил 1 :/  :/ .
Но ето мелоч  конешно.....но ПРОБЛЕМА  состоит  в инном--------НУЖНЫ ЛИ МЫ  альянсу--   ??
Когда нас  в Али не будет)) поверьте все  будут спрашивать почему почему)))....ушли.   
На осадах(защите)  замков  без нас будет весело  ет точно!!
Мне кажетса  что  мы  как овци  в АЛИ))--бегом  сюда  в ВАРКУ  Ника вальнули-..а если Макс  в приват Нику  пишет  седня))--то ответ такой-------------------ВОТ БЕРИ и КОМАНДУЙ)))---ет  слова лидера АЛИ----Нику нада +1  к РЕСПЕКТУ :D  :D  :D

0

10

мона слово?
Господа и дамы...
Скажу немного из крайне скудного но опыта...
АЛ это чел у которого есть ТОКА ОБЯЗАННОСТИ !!!
Тоесть ВСЕ ПОГОЛОВНО хотят от него ЧЕГО ТО, ВСЕ !!!
Теперь поймите прально человек же не робот он физически не способен иной раз понравиться всем...кому то успел кому то нет...

НО !
Я не хочу сказать что полностью за кураж всеми конечностями... Сам вижу кучу нессауразностей и ляпов, многое не нравится...
Может нуно просто делать свое дело на своем месте...? А ???
И тогда все получится...
Что скажите? :rolleyes:

0

11

SestraShamanka написал(а):

Может нуно просто делать свое дело на своем месте...? А ???

А можно не просто слова...а чуть конкретние!?!

0

12

No comments.

Как выражаются нашы новобранцы : "наш клан ето куто,алли обуза"!Почему!?на слова "алли помогите, беспридел",в чате ибо молчание ибо "куплю СОМ+6(буржуйство  )

Как сегодня сказал один знакомый, "получаю п#зды молча, никого потом о помощи не прошу" ;)

0

13

ну это нормально...
союза с БХ не будет...
книги на Клан были выданы...

мой Клан уже не ходит на качи и при его появлении БХ делают бсое...то-же с Триумфом...

когда были победы...было норма...а сейчас зажрались...за % трясемся...

принимайте решение...

п.с. всю ночь Кузя держал варку, БС и еще 2-3 локации...хоть 1 из вас был там?

Отредактировано Nikols (2007-01-19 10:40:58)

0

14

НЕ знаю как там на счот ВАРКИ...но в БС и ДИСКЛИПС выловлювали их !!! Было весело ...если КУзя будет заниматса етим регулярно будут с нас люди !!! Ник слушай прикол вчера нас(3-их с клана ) дружный АЛИ ТНВ нагло в ПК  palima и IcWin я их ниразу неударил всьотаки союз...а они меня в ПК...как прокоментируеш ???

0

15

palima... этим все сказано
на самом деле он вчера запустил линейку за долгое время отсутствия в ней, а так пишите Клаусу)

0

16

с палимой разберемсо...

забываеццо...временами...

0

17

фу не люблю курагу  :rolleyes:

0

18

я понял какой сюрпризвы готовили? решили подарить инадриил!
:lol:  :lol:  :lol:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пестец куражу о_О

0

19

не дождешься...

онлайн убил...

0

20

FallenMaster
...пляя ты язва...

Отредактировано SestraShamanka (2007-01-21 01:38:14)

0

21

да ужжж, онлайн просто ппц. НО, было весьма весело  :rolleyes:

0

22

Да в день осады всегда был такой онлайн и тут нечему удивлятса !!!

0

23

просто в кои-то векм выбрался на осаду (работа такая) , и никого нет нихрена

0

24

Фчера на осаде одна гномка Шаманки онлайн)

0

25

:D голая гномка в дум сапогах...не смогла сдержать орды противников... :O
:lol:

0

26

:(  :mad:  ну как всегда.....,извините, засрали топ!!!(посты набиваем?)) ;) А выводы делать будем?????

0

27

А вообще нормальная ситуация с АЛИ, начнём с того, что у всек без исключения (очень часто) бывает плохой онлайн, а во вторых - не так часто мы все заглядываем в чат Али и вникаем в проблемы других. У всех своих проблем и так достаточно)))!! Короче надо постоянно чтото совместно организовывать чтобы хоть какието движения были!!!

Кстати я ещё не разу не охотился на рейдбосов - просто горю желанием.......правдо свободно время только вечером ;)

0

28

собрание алли, последний день... :(    http://p.foto.radikal.ru/0702/be3d89bbc00e.jpg
решение клана о переходе в ТНВ   http://p.foto.radikal.ru/0702/ac94ded5bf8e.jpg

0

29

Спасибо что были со мной :)

В ТНВ вас ждут. Там будет сложнее.

0

30

решение клана о переходе в ТНВ

Чорт... Как всегда все пропускаю... :(

Спасибо что были со мной :)

Дим... Удачи тебе в реале ;)

0