Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

накипело

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня вышел из клана, т.к. надоело подыхать из-за знака али,и надоело похуестичность сокланов, при том говоря в али-чате  я не удивлен что все в игноре, но когда 12 чел он лай клана и всем пох................., это ппц меня так всбесило что нет слов........,  мне надо отдохнуть и все обдумать нужен ли я клану , нужен ли мне клан где сокланам похер на меня .

0

2

круто стелеш...
а поконкретнее

0

3

По конкретней, когда Аня в онлайне то игроки проявляют какую-то активность общения, а когда она в офе, то складывается впечатлени, что все сами по себе.

0

4

Алекс...такая проблема существует во всех Кланах...
и когда КЛа нет нужен зам или деятельный человек...

Мне повезло у меня в Клане Кузьмич Эледх и Кирика, которые не дают ребятам тупо качаццо и вечно носяццо в поисках варов...

Знак Алли да...за это вы и я умираем, над моим трупом еще обычно издеваюццо :)

Проблема в том что знак Алли большая честь и большая ответственность...сейчас БХ полны не только ненависти, но и зависти...Антарас был убит не ими....и путь к нему был устлан их трупами...
Алекс я лично отпускаю из Клана тех, кому нужно поднять слитый % ....они выходят 5 дней усиленно качаються и потом возвращаются в Клан!

так что успокаивайся, поднимай % и ...не бойся его слить....ты играешь не ради %...а % существует для тебя...

А Клан....у вас один из лучших в Алли...и соответственно лучших на сервере...

скоро мне репутацию у вас на форуме в минус опустят))

Отредактировано Nikols (2007-01-14 17:07:41)

0

5

Сьодня заходил на сайт АЛИ...и увидил что поздравляют с днюхой лидера!!! Хочу поздравить Николса С ДР ...пускай всьо задумано тобой как в игре так и в реальной жызни збудетса !!! Думаю что весь клан Ресурекшен присиединитса к поздралению....Рости большым ! :bb:

0

6

Nikols написал(а):

скоро мне репутацию у вас на форуме в минус опустят))

cтараюсь :rolleyes:

0

7

на самом деле вчера впервые столкнулся с такой проблемой как клан вар. после вступления Армады в ТНВ нам кинули два вара. поначалу я думал ну вар и вар, будут редкие стычки, но теперь мне стало ясно что некоторые локацие закрыты для меня и портаца в них не желательно.  но есть и плюсы в кв. он сдруживает клан и все обязаны качаться в толпе, вместе это раз. два это ты находишь новые места кача и три это фан) всем удачи, вместе мы победим зло, БХ пожалеют что вернулись. я кончил, сотрите с доски  :lol:

0

8

Витя, это ты? :D

0

9

Алекс написал(а):

А чему ты удивляешься? Лично тебя я не видел не на одних разборках , или когда наших пкшили и звали помочь тебя я там тоже не разу не видел , лично я бы  тоже не пришол т.к твоей активности я не вижу....

0

10

девочки!!!!! чо вы ноите всем отомстим!!! :cool:

0

11

Ростик, +1. Жгешь епт! :D

0

12

1) Fuck off  Forzze , я всегда когда был в онлайне и были какие-нть разборки и там нужна была моя помошь на них шел.
2)Николс впринципе с тобой согласен

Отредактировано Алекс (2007-01-15 01:03:21)

0

13

Fuck off Алекс чёт я этого не замечал ^_^

0

14

спс за поздравление :)БХ свое отхватят :) готовлю им сюрприз :)

0

15

попробую отгадать, николс распускает алли и вступает в БХ? или о каком сюрпризе он говорит?
или как и в прошлый раз кидает тех с кем он сейчас и перебегает к сильнейшим?

Отредактировано FallenMaster (2007-01-15 13:08:51)

0

16

...Пипец..нет слов...

0

17

Слушай Форзе, ты начинаешь меня злить, если на то пошло я твоей активности кроме как на этом топике вообще не вижу  :to_babruysk:

0

18

тут ты не прав. я очень часто шляюсь с Аниным кланом на разборы и на кач, но тебя я НИРАЗУ вообще не видел

0

19

А миня видел? ^^

0

20

а ты кто ?  :lol:

0

21

...какашки вы... :beee:

0

22

FallenMaster написал(а):

попробую отгадать, николс распускает алли и вступает в БХ? или о каком сюрпризе он говорит?
или как и в прошлый раз кидает тех с кем он сейчас и перебегает к сильнейшим?

не...Союзы я не меняю...кста, когда я вышел из союза с Нем и Бл и ДХ.....мы стали в союз с 4 Кланами ТВН...и только потом ко мне обратился Лидер Мажоров...и союз стал дей1ствительно мощным :)

а сюрприз мы с Сантой готовим не слабый такой :) БХ оценит)))

0

23

А тебе и видеть не надо... :rtfm: А со злостью своей инх.... мне как-то всё равно какие эмоции я у тебя вызываю..

Отредактировано ForZzzzzzE (2007-01-20 16:27:43)

0

24

Так, накипевшее высказали? Очень рада. Еще подобные эмоции друг на друга и тема будет закрыта. Ребята даже если вы негативно относитесь друг к другу то совершенно ни к чему демонстрировать это на форуме клана, мы КЛАН, и должны по меньшей мере уважать друг друга. На счет вашего спора,Он-лайн Олега потрясающий он везде со мной я без него как без рук, реально, что касается Алекса он ходит и на разборки и на кач, раньше конечно ходил больше, как получил 3 профу немного пропал, его можно понять я тоже устаю. Алекс я тебе уже говорила, ты многим в клане нравишься, ты сейчас один, делай для себя выводы сам, скучаешь возращайся, если нет я никого не неволю.  И прекратите оскорбления, предупреждение будет единственным. :banned:

0

25

Nikols написал(а):

не...Союзы я не меняю...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

Nikols
а че за сюрприз то должен был быть?

0