Топик создан для тех, у кого есть претензии к воинам этого клана. По возможности, кратко: ник, время, скрин, суть
ЗЫ топик я создала в связи с участившимся кидаловом среди сокланов и взломами аккаунтов
Отредактировано Lorellin (2006-12-05 23:38:18)
Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Война! » Жалобы на воинов клана Resurrection
Топик создан для тех, у кого есть претензии к воинам этого клана. По возможности, кратко: ник, время, скрин, суть
ЗЫ топик я создала в связи с участившимся кидаловом среди сокланов и взломами аккаунтов
Отредактировано Lorellin (2006-12-05 23:38:18)
сказал бы я дурынм влиянием кого это все является, но получу бан
Хорошая тема Вик, по идее должна была я но не на что времени не хватает.
экстримарчер.
противно слушать все его высказывания в клан чат. начиная с приветствия "епт я здесь. привет" и заканчивая любой фразой, в которой содержится что либо матерное(практически все его фразы)
Поддерживаю.
"ёпт я сдесь" и я пишу :/
а на счёт Арчера....ето мертвый груз в кланчате...давно пора выгнать.....но есть одно "но".
monstruchka
зая до чего же ты хороша))) во моя жалоба))
69IKA
тьфу на вас!)
зая до чего же ты хороша))) во моя жалоба))
ДАвайте нафиг выгоним злопадлючих орков!!!!
Всьо пацан ты приехал !!! те кто гонит на орков в Цеметри лижат ... так что жди...с Вадиком Сёрьогой навестим :threaten:
А мы с Ростиком банду эльфиек приведем =Ъ
знаю я етото анегдот про голых ельфийок )))
блин 3 дня неиграл и стою в дионе пк тока зделал комп я там сматрю на орчиков наижают Ростик я думаю нестоит а то плохо кон4итца =)
ппц маё пк акон4елось тем 4то у меня асталось трусы пер4атки хомка и 1 серга при4ом Ц и всо! да жизнь говно
уже наслышан
херово Вадя быть безтолковым( я любя)
мне тут Серога сказал 4то я настояшии тупой орк ) блин я просто неажидал даж я Ваше лузер )
Я лучше промолчу........................раролджуцокшцгепампиолдбюждлорпасмрио
раролджуцокшцгепампиолдбюждлорпасмрио
ааааа,по-русски моно?)))
Можно, это маты, подставь сам какие больше нравятся.
Можно, это маты, подставь сам какие больше нравятся.
monstruchka
Моё воспитание не позволяет издеваться над ВАШИМИ матами...
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Война! » Жалобы на воинов клана Resurrection