Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спосибо Вам!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое спосибо ребятам которые сегодня в жестоком бою безстрашно  обороняли крепость  друзей с Алли.Приятно было смотреть как холоднокровно и тактично воевали нашы сокланы!!!
Мы умерали,но не здавались....едва поднимаясь с земли мы снова и снова прорывались в епицентр событей!Смотря на нечесный бой,не пойму от куда взялись Мармодон и Вар дженерейшн,которые небыли заявлены на осаду,и как вы поняли не за нас воевали  но,блогодаря всем друзям и сопартийцам МЫ устояли....

Респект ребята!
участники осады :
Aer1als
Gali4ina
xxxInkvizitorxxx
xTormozx
xxxBITIBAITxxx
и я RoolFy
Всем + к респекту!!!
:friends:  :friends:

0

2

Спасибо тебе Ростик за прикрасное высвитление событий которые были севодня ,на поле битвы возле  замка Инадрил...кто ищо незнает мы отстояли  етот замок!!! Всех поздравляю...с победой Вас сокланы !!! Так деражать...Ура Ура Ура ;)  )))

0

3

я б сказал чо всьо выше сказано как минимум 100% правда , безстрашноя защита и враг повержен в сложной борьбе.Одним словом кто видел тот знает ! Думаю после етой победы уважениэ к некоторым игрокам точно поднимится вверх!!!!!!!!!!
Как и выше скажу :Ура, Ура, Ура

0

4

Молодцы ребята что могу сказать. Жаль что не смогла быть с вами. Респект. :boast:

0

5

Очередная засада...!очередной раз отстояли!но !!! :boast: Не пойму  одного! почему поддержувают алли на осадах одни и теже люди ... Сегодня нас было 4 с клана...(тежы самые лица кроме Вовы и Сани!)Зачем тагдо в Алли было вступать есле жертвуют временим и % ради него  еденицы людей)!? :dance:  :fie:
Спасибо вам доблисные войны!
участники осады :

Aer1als
xxxInkvizitorxxx
xTormozx
и я RoolFy
Всем + к респекту!!!

:friends:  :friends:

0

6

Не хотел никого обидть!Просто вы многое пропускаете!Осада ето реально интересно! А вместе нам бы было веселее!

0

7

ну нескажы! али по мне прикольное....всегда кач вегда помочь...осады,рейды...всьо ето есть...просто мы какието пасивные стали !

0

8

спасибо всем...было красиво....
единственно Фаллен я не понимаю твоего негатива по отношению к нашему Алли...мы делаем что можем и делаем весьма успешно...
не хочу ничего выяснять..но не зная моего Алли и допуская такие выражения получаешь анреспект лично от меня...

0

9

у меня было достаточно стычек с вашим алли чтобы понять кто вы такие. пока кроме крыс, хамов(по отношению к Ане) и просто тормозов я не встречал

0

10

мда...

0

11

ну спс тебе друг!!!!
будеш переходить дорогу ... переходи осторожно!!!!!! ;)

0