Кароч по аватарке все понятно, однако, объясните что значит ВАША аватарка.
Тема не замысловата, объясните всего лишь, почему и за что вы выбрали данный рисуночек
Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Я Бендор :D
Кароч по аватарке все понятно, однако, объясните что значит ВАША аватарка.
Тема не замысловата, объясните всего лишь, почему и за что вы выбрали данный рисуночек
Я вот лично люблю пиво, курево, девушег и свободную покуестическую жизнь, поэтому вы лицезреете на моей аватарке Великого и Ужасного (в своей степени) Бендора. А подпись WERDEZ всего лишь мое второе имя (один куй что фамилия )
...а йа расписдяй....и на аватарке у меня распистяйство ))...
йа последнее время становлюсь психом из за работы вот и обьяснение Начальство епать меня в душу
а я на аватарке, я 2 года на море, просто помему гуд получилсо, конечно если бы рядом быладевушка и бутылка пифка, аватарка былаб эффектней
эмм.... хз
...ты ещё играеш?...
Хахахахааа прикольно, а мне просто нравится киса, язычек прикольный,розовый, и вообще фамилия такая что с детства кошкой обзывают.
monstruchka
Маф [реклама вместо картинки]
Отредактировано Amarhyllis (2007-10-06 19:35:20)
Урряяя Нас Анютка посетила:))
...почащебы! )..
Емеля
+1
ню ню ню, посещаю я, регулярненько
...а вот флудиш с нами редко (...
я флуд читать больше люблю, трум парам, татам, там пам пам парам.....
monstruchka
Бяка. И не говори, что ты этого не знаешь
Отредактировано Amarhyllis (2007-10-12 01:25:05)
...заходи к вове на форум...там есть что почитать ))...
Ну бяка я бяка... :sorry:
Не ОБижайте любимую Кл:)
Емеля
Компа нету будет комп мб вернусь на шок хотя у меня там ровным счётом ничего ни шмота ни чаров
...занова тож весело начинать )...
угу согласен с 0 оно то веселее =)
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Я Бендор :D