Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как это было...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну рано или поздно приходится подводить итоги. А с чего все начиналось? Наверно как и для всех с поиска друзей. Ниже опишу и выложу скрины с основных событий моего чара. Кому интересно пусть пусть почитает и где то узнает себя)
Ну значит далекие ц3 первый день игры-полный нуп)
[реклама вместо картинки]
далее первые знакомства, первый клан, первые друзья. на скрине ниже знакомый вам орчег
в том клане познакомился с одним известным вам СХ Херминатором. Сейчас он больше известен как Поневод
моя первая пати в лоа
когда качал себе варка познакомился с вашей лучницой Викой
далее следует моя первая встреча с Анькой и Танькой)
это я хз че но было весело. таких лагов в гиране я никогда больше не видел
мой второй клан ЗВЕЗДА и алли сюреал. на скрине заключаем союз с алли Блуд Легион. В этот же день знакомство с Ильёй, более известным вам как Килун.
мой самый первый рейд босс
но коментс)
фален против всех
натянул на себя Анькины ретузы)
36 кланов регаются на осаду диона, который принадлежал Тамплиерам
сбор на то мясо) хочу обратить внимание на состав клана конфидентал) после этйо осады никалс предаёт блуд легион и уходит под крыло сильнейшим
делаю саб вместе со всеи звездами шока 2)
осторожно двери закрываются)

ну в общем то и всё. хотелось бы чтобы и другие выложили свою историю, я бы с удовольствием почитал бы.

Отредактировано FallenMaster (2007-05-01 14:58:41)

0

2

прикольно)0 я там даже на скрине есть тх еще
а у меня все скрины удалились с игрой (

0

3

да все вы такие)
ЗЫ сорри что они обрезаны справа(

0

4

ааааа витька это были самые прикольные моменты в игре))) помниш как тряпку стобой красили?) помниш как в катах я к вашей девушке поткатывал когда ты на меня говориш "илья ты на ней жится что ли решил ))"

0

5

69IKA написал(а):

помниш как в катах я к вашей девушке поткатывал когда ты на меня говориш "илья ты на ней жится что ли решил ))"

так! че то я такого не помню) а вообще... были времена) а тряпку весело красили))))))))

0

6

Витя могу сказать одно сейчас я пьный в хлам)

0

7

на одном скрине где ты орк есть ник Kira666 ты знаеш кто это?

0

8

бедешка, но лично не знаком

0

9

Вот и все))))
ы стан рулеззз
PS 13 июня ухожу служить, всем спасибо за игру. Было очень приятно общаться, здесь  нашел много хорших людей. не жалею что играл в ла2, всем удачи, рано или поздно все забьют)

Отредактировано FallenMaster (2007-05-31 18:16:05)

0

10

...чё на скриншоте нифига не понял....а от армии можно и побегать..если конешно сам туда не хочеш...

0

11

откуда у ШК стан?)

0

12

...ну ето...там...хз............нарулил както....

0

13

прикольно, но обидно

0

14

удачи Фаллен...

по поводу БЛа - поговори с Максом... он не рассказал БЛу всего, потому что это было выгодно для интриги... но еслиб я предал БЛ мы бы с ним не остались друзьями...

0

15

да мне ща как то поровну) и я скорее всего не вернусь)

0

16

FallenMaster написал(а):

да мне ща как то поровну) и я скорее всего не вернусь)

и будешь абсолютно прав...если Аня не вернеться к августу мне тоже делать в линаге нех....

0

17

ЗЫ ты хотел помоч Ане отстоять замок, а помог проебать) (хотел как лучше а получилось как всегда)

0

18

дурик ты :)

0

19

ыы

0

20

...А как стан замутил ?...я тоже бан хочу....

0

21

хрен тебе)

0

22

...Жадина :( ...

0

23

Удачи Фаллену в армии. Была рада знакомству :)

0

24

...Ушол..и оставил 666 сообщений...

0

25

Витя сотонисд оО

0

26

Армия кул, я тоже туда хочу, на счет возврата я хз, знаете захожу вот в игру и тупо стою хз чем заняться) И скучно и грустно, хотя в жизни всё бывает никто не мог предположить что вот так все случится, на счет замка не жалею нельзя же им владеть вечно, мы и так его держали долго))Много достойных кланов есть которые тоже не откажутся, а клан жалко хоть и не была я никогда пряморуким, жестким кл, но клан был хороший и люди хорошие, пофиг на все рада что знакома с вами.

0

27

...плин...я тож оч рад :).. :friends:

0

28

Анют напиши хоть в Аске как ты там я себе места не нахожу

0

29

Эх, Ань... Спасибо за клан... gf,gl... :(

Отредактировано Amarhyllis (2007-07-27 11:14:15)

0

30

Мне то за что спасибо? Без каждого из вас клан ресурейшен не был бы им,  я жила игрой и благодарна всем за  то что были со мной.

0