Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд Босс

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ань, назначь число для сбора на РБа. После этого я выложу тактику и выберу наиболее подходящего босса для нашего клана

0

2

пы сы...хорошие боссы есть на Алиигаторе...ходили фармили их кланом...там 4 рейда с нормальным дропам и без свиты.
единственное..у мелкого - резист к некрам, а дракон небольшого лвла - хорошо атакует...2 се минимум надо.

0

3

Nikols токо они нашему клану не пойдут ;)

0

4

А давайте всем кланом на Валакаса? =))

0

5

жалко..ящерку)

0

6

^_^  ню-ню ... тактик) "хуйня война....главное маньовры" :lol: )

0

7

:)

0

8

FallenMaster

Вить черкани вечером в пм надо кое что обговорить))

0

9

69IKA
Илья черкани в асю и поговори

0

10

ну и мне черканите...а хули..)

0

11

по сегодняшнему РБ.
все проошло замечательно, только хотелось материться когда били минионов в медузе. КОГДА ОНИ В МЕДУЗЕ ДАМАГ НУЛЕВОЙ)

0

12

СПС КЛАНУ РЕСУРЕКШЕН ЗА ПОМОШЬ НА РЕЙД БОССЕ! АНЯ ЗАЙКА МОЯ СПАСИБО ТАК ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАЛА КЛАН!

0

13

Илюш не за что,  а на счет организации у меня в клане все большие  и умнички, организовывать давно никого не нужно, они на РБ бывают чаще меня, так что кто кого еще организовал я хз))

0

14

вчерашний разговор нуно воплощать в жизнь (зы игровую конечно)

0

15

:lol: "Аня зайка моя ..."
+1 пост!

0

16

По поводу вчерашних походов: НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, в чате один флуд, кто главный ваще непонятно, поэтому предлагаю:
1. Перед походом назначать старшего, он же и есть организатор
2. беспрекословное подчинение ему (очень ВАЖНО)
3. и никакого флуда в чате
4. P.S. вот собственно мое предложение. (БЕЗ ОРГАНИЗАЦИ МЫ ПРОСТО СТАДО БАРАНОВ)

0

17

Наскоко знаю вчерашним РБ по сабу руководил Орлнад.Был командный чат ...но почемуто никто невидел и розучились четать! Вова раз 5 писал в клан чате что ево пати добивает ...
Просто нужно читать и выполнять команды...и всьо пойдьот пучком !!! Тож нужно смотреть в али чат кода сбираютса на РБ... и просто пойти для себя и научитса чтоб не упасть лецом в грязь перед следуищими РБ! учимса

0

18

да-да-да!!!!
Саша, ты прав, было бы кем командывать! а на счёет сбора....нужно практиковать "тривогу"... Вот минуту в чате валаем про сбор...а зисикаем время прибытие..

0

19

Рост, учебню тревогу нужно отрабатывать по любому, потому что клан крепчает, становится старше и надо думать не про простой кач, а про истинную боевую и сплоченную мощь

Максу и Кате нуно задуматься над этим вопросом я считаю

0

20

Aer1 написал(а):

Наскоко знаю вчерашним РБ по сабу руководил Орлнад.Был командный чат ...но почемуто никто невидел и розучились четать! Вова раз 5 писал в клан чате что ево пати добивает ...
Просто нужно читать и выполнять команды...и всьо пойдьот пучком !!! Тож нужно смотреть в али чат кода сбираютса на РБ... и просто пойти для себя и научитса чтоб не упасть лецом в грязь перед следуищими РБ! учимса

Нах тебе рейды али? У тебя есть клан в котором ты можеш сам фармить рейдов)
На счет организации :
1. Организацией рейда упрявляет танк так он основа похода.
2. При приходе на рейда делается просто содится народ в трейд с надписью "Баф ПП и ШЕ" просто и экономично, баферам не надо слушать тупые выкрикики дайте мне эмп и т.д.
3. Но впрочемто и все эт овсе мое имхо.

0

21

я промолчу)
ЗЫ асист руит)

0

22

Мне незачем рейды али...есть клан который ниразу небыл на РБ и при выполнениё квеста на РБ добило то пати которое недолжно  было добивать (просто нужно внимательно читать команды)...али ходит на РБ каждый день каждый может пойти и посмотреть как ето делаетса и набратса опыта !!! просто как двери   

0

23

Макс я уже юыла на стольких РБ что честно учиться мне нечему. Вов единственное я не разбираюсь в них самих( к чему у них там ассист, сколько хр и т.д.) Так что выбор РБ предоставляю вам, сбор людей тоже.

0

24

Аня ето хорошо что ты была,а остальные ?... на РБ возле Колизеяа мин 69 максимум 76 лвл...выше или ниже дропа неувидем !

0

25

69IKA написал(а):

1. Организацией рейда упрявляет танк так он основа похода.

давайте спомним как танковал ХАПУН  :lol:  :lol:  :lol: ,я думаю пусть и руководит походами

0

26

Ростік давай поподробнее)

0

27

Кать , ну что, как насчет раз в неделю РБ ?

насчет танков : если под рукой нету, то можно моего xxxBITIBAITxxx использовать, тока татушки ему перерисовать нуно

0

28

или мну зовите)

0

29

Во а мы танков ищим ))) а они как партизаны молчат

0

30

ыыыыыыыыыыы   :D

0