Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Поздравляю вас с замком!)

Поздравляю вас с замком!)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Знаю, и жду возвращения, вот ток слова " все закончится" меня чет напрягли.

0

62

я не меняю саб уже неизвестно сколько...а саб некра у меня ниже 75 лвла был всего 3 дня...
на счет процентов...скилы 77 лвла сам 74 через пару смертей....как думаешь я боюсь за %?

а вобще....это конечно хорошо что я с вами тут дискутирую, да вот только у нас на лицо факт АЛ я, Орланд - возможно будет больше руководить Алли чем я, но со временем, а сейчас ему нужно многому научиться...

моя задача - сделать сильный Алли...ваша задача быть достойными вашего Клана и нашего Алли, я не буду терпеть нытье а-ля Кураж...

те, кто не принимает мою политику и политику КЛа - кнопка leave.
В моем Клане мою политику вчера не поняли 10 человек, которые сейчас уже ищут себе новый Клан.

Свою гордость и принципы советую приберечь для родителей...

0

63

я не принимаю политику ал, и я не достоен нового куража
ЗЫ а чтож ты тогда кармиан с хомкой одел?

Отредактировано FallenMaster (2007-03-05 10:29:33)

0

64

Да АНя еслиб в инфе было орландо то яб даже необратил внимание мне просто абидно 4то наш клан просидел в куражах 4орт знает скоко времени и 4о он имел с этова ???? я имел тока ве4ный слив % а скоко раз ник хател нас вытулить с али ?? ето канешно тваё дело ну еслиб он даж раз сказал 4то хо4ет выкинуть с али яб сам ушол ну ты канешно ни я )))  к шасть а то 2 Вадика наш клан врятлиб пережил и всотаки я шитаю 4то  идея с втрыми куражами ето адни и тежи грабли каторыми мы втарой раз ударим себе в лоб!!! и если я неправ я проверю 4то тверже клава или манитор и паду за новым или тем или другим если я буду неправ

0

65

и ник я видел тебя много раз мёртвым  ну ксажелению ты умерал от мобов ну самый кадар када ты валялся в ФГ окружоный 10 мобами я там 4уть неуписался  :lol: я незнаю де ты умудряеся сливать % ну скоко я видел паходу всо кроважадные мобы небают тебе пакоя

0

66

:lol:  :lol: эх ник тут во мн ешо паткинули де ты в томже фг  паспать решил ксажелению я незаскринил ну в принцепи для этова есть друзья если вы меня больше неувидите то знаитя я умер иза никаласа захлебнулся собствеными слезами от смеха

0

67

я немагу скинуть скрин падскажите плиз

0

68

из никалса АЛ как из меня бафер

0

69

FallenMaster
Ты уже достал его оскорблять. На себя посмотри.

0

70

ок ок...Фаллен - второй саб бери пп или се....учиться никогда не поздно... если не можешь писать мой ник нормально - лучше не пиши...а критика...это нормально...может в следующий раз попробуюешь поруководить Алли? хочешь возглавить оборону Орена? ты готов нести ответственность за 12 Кланов....за 350 человек...?  я тоже этого боялся... но попытался сделать что-то...

ваше отношение ко мне понятно... очень рад быть вместе с вами в одной команде...вы мыслящие люди...

Отредактировано Nikols (2007-03-05 18:32:20)

0

71

Дим, только не надо вот... Тут в клане есть пара человек, до которых просто не доходит одна вещь...

0

72

чот я туплю....  первый раз етот топ увидил :( .
Я по начало тож думал про "грабли".тупо было выйти с топ алли, и смешатся с масой середнячковых алли сервера. но мобилизацыя войска за "минуту" до войны,.... достойно отстоять замок..... красиво захватить Дион....и ето всего  за 2 дня сущиствование алли.......о многом говорит.....кроме критики в ситуацые умесна похвала!Viva.....не розслабляемся...

0

73

Хорошь флудить.

Для обсуждения Алли есть отдельная тема.

0

74

эх"Nikols" это немой скрин и наверно я ужа на4ну завязыватть над стебам над табой ну немагу удержатца паследний надеюсь раз я может  и незнаю может и можно  на сабе 45 лвл одеть авадон и канешно может  то и не авадон может это кармин ну 4ес слова невидел тя в баю!!! ну смобоми ты баролся даканца надеюсь также ты будеш баротца с варами

0

75

Nikols
я на эту должность не тяну, но и ты до неё не дорос.
Lorellin
ну смотрю и че? я пока его не оскарбляю а говорю всё как есть

0

76

!ля у вы люди даёте ушли далеко от темы АНЮ небыл потомучто всю ночь неспал КАЧАСЯ!... что оч редко удаётся.
Впрочем я тебе уже говорил...

0

77

Lorellin
ну смотрю и че? я пока его не оскарбляю а говорю всё как есть

Лучше бы промолчал. И имел бы уважение к нему, хотя бы как к АЛ, каким бы он не был.

0

78

Аня а можно полюбопытствовать? Как дроп с последнего похода на анонаса распределили?

0

79

Lorellin
ал из него действительно никакой и это факт

0

80

Хы-хы... Да кому я объясняю... [реклама вместо картинки]

Отредактировано Lorellin (2007-03-06 17:10:27)

0

81

:lol: ппц,я под столом,Вить представь толпа куражей(ДумСпироСперо) стоит перед замком который держат два человека и кричат: "выходите!Мы знаем вас там много!" и впереди ник в авадоне с валькой 45 лвла сабом! :lol:   :lol:

0

82

ниче не понял

0

83

кхм...

смешно...фантазия бурная...

на Дионе не был...воскресной осады не видел....

Фаллен был в воскресенье?...

Отредактировано Nikols (2007-03-06 20:06:36)

0

84

Ник будь проще,и люди к тебе потянуться с раскрытыми обьятиями!

0

85

Nikols
нет. Аня причину знает

0

86

просто прошедшее воскресенье мне удалось, даже как АЛу...не веришь - спроси у тех кто был...но так бывает не всегда...

единственное, что я знаю, что в ближайшую субботу, когда будет защита Орена и Диона - Алли будет защищать Орен...только потому, что я АЛ и я рискнул своим замком, чтоб попробовать дать шанс еще кому-то из Алли на замок...

тем кто все это читает - не подведите меня в воскресенье...мне снова нужен будет сильный состав для атаки, а не 7 человек онлайна второго по силе Клана Алли... не подводите своего КЛа...и дайте онлайн в субботу....защищайте свой замок.... если вам не все-равно...

можете дальше методично срать мне в душу... я все сказал.

0

87

Nikols

молодец красивые слова! ребята хоть я и подругую сторону барикад но хочу сказать одно уважайте свое ала каким бы он небыл! Просто поймите простую истину он старается для вас! Николос дай удачи не подведи свой народ!

0

88

я уважаю своего кл. на это алли я не подписывался.
ЗЫ Nikols ты считаешь  что конфидентал сильнее ресурекшна?)

0

89

да если 4есно мне ваше интересно кто на это али падписался я канешно уважаю выбор Ани ну я шитаю 4то это было не мнение бальшенства :rtfm:

0

90

Эту тему могут закрыть?

ЗЫ FallenMaster, а можешь мне репутацию в минуса загнать так же, как и Николсу? Это был бы очень решительный шаг. [реклама вместо картинки]

Отредактировано Lorellin (2007-03-06 21:40:18)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Поздравляю вас с замком!)