Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Поздравляю вас с замком!)

Поздравляю вас с замком!)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

по поводу онлайна в воскресенье - люди сами себя наказали, ибо это были самые захватывающие осады за последнее время....пропустить взятие Адена, когда наш алли в клещи зажал Тортугу БЛ с флагами и смел за 5 минут без регистрации....когда Дион был захвачен за 15 минут без големов... просто в бешеном ритме....

у тех кто был прошу прощенья за мат...вы команды выполняете не плохо, но остальным так было понятнее что мне нужно не просто взятие Диона - а жестокое избиение тех, кто посмел атаковать НАШ Орен, впредь наука будет...

ребята, не забывайте о том, что защищаем Орен мы всем Алли....такой онлайн на атаке - немного оскорбителен, думаю ребят вы меня поймете...

0

32

Никалос я был на многих асада и не на одной я тя невидел в бою я ваше тя некада невидел када ты дерёся  када ты приходиш на рейды па варам ты некада небьёш  када например Катя всегда бегает пк там хоть панятно што она варов бьет а ты неглова я тя о 4ом неспрашивал у тя за всо все отве4ают тока неты в куражах памне был глова не ты а кузми4 он реально мог  организавать лубое дело ты меня ваше нервируеш я небуду перехадить на жоскии оскарбления ну  я шитаю ты мишь тылавая

0

33

Вадя, он генерал, а генералы не бьют всякую грязь. Его дело командовать, а не выполнять. Сечёшь?

0

34

не Вик типа ты хо4еш сказать ти он бог а я мрась ??? с 4ево я должен бегать занево жопу равать а када у нево на глазах меняп пк он даже недернулся а када ево как незнаю каво каширяют и придлагают взять вар он даже не одбиваетца мы с Серёгай вшатываем их он апять недергаетца это 4о ха ппц я непанимаю такое отнашение и ево камандывания не неразу невидел или я ошибась ???

0

35

и если уж ты на4ела о генералах то урок истори был мой лубимым и всегда генерал ишол в периди арми а непря4ась за жопу орков у каторых 9к  хп как <<<@@>>> ты сама панимаеш кто

0

36

А кто АЛ у DumSpiroSpero? Вроде не Ник...
Да, а почему ты это ему в ПМ не скажешь? (:

Отредактировано Lorellin (2007-03-04 23:10:24)

0

37

а кто :O  ы

0

38

Orland вроде. Или я ошибаюсь? (:

0

39

ну если ты ошибаеся я дробнулся из клана зря я ушол тока иза никаласа

0

40

Угу, ты тут ступил... Смари, исчо драгон слээер прозеваешь ((:

0

41

да и ладно я бегал 7 месяцов без ниво и ишо магу а так кто лидер ??

0

42

Я хз, но вроде не Ник. Спроси у Ани лучше. :)

0

43

...Да ник ник...

0

44

Мля, Емель /allyinfo

0

45

...Nikolos of confidential.......или я опять нифига не понимаю...

0

46

я ваше плохо панимаю ну наверно патамушто орк,4о такой клан  делает под на4алом никалоса ппц  аж абидно

0

47

...Nikolos of confidential.......или я опять нифига не понимаю...

Ну сори тогда... :(

0

48

жжОте господа...

Орланд зам по Алли... со всеми полномочиями по командыванию...
Досуг Алли в виде рейдов, варов, замесов - это ему нравиться...
Кроме того он - талант в руководстве...он заинтересован в сильном Алли, так же как и мы все...
Мне жаль что из-за меня люди покидают Клан, но это их уровень уважения к Клану...я сделал все что мог для защиты Орена и для взятия Адена моим другом, попутно взяли Дион...

А уважаемый орк может не волноваться за бои... хотя может он в чем то прав...я дипломат...в первую очередь и воин во вторую...но за спины я не прячусь... на Дионе тебя небыло... поверь мне...направлять большое количество людей и следить за всеми процессами осад и перемещений, принимая в 20 френдах информацию - это трудновато... При этом мне еще приходиться думать...

А Клан...Конфы  - это мои друзья... там каждый может быть КЛом потому, что это взрослые люди...

0

49

никалос малаток хоть на 1 асаде ты бул как лидер  ну ксажелению асада была ни 1 и если 4есно я неотрицаю я сматрел в кристал на асаду орена и ксажелению уснул ну наверно ты небудеш врать там и впрям было жостко а нашот уважения к клану это 1 и идинстверый клан каторый я уважаю

0

50

Млин, реальный у мну был глюк с АЛ :D

0

51

Вадя, хватит тут сраться на форуме по этому поводу. Есть ПМ, там и спорьте.

0

52

реально памне лудшеб это небыло глюком

0

53

не Вик тут некто несрётца я просто сказал 4то думаю а никалос ответил

0

54

Весна на улице а вы всё срётесь)

0

55

ну у каво весна а у каво -30 и никто несрётца

0

56

Вот чево я не понимаю так это таких высказываний, значит если бы в инфе стояло не Николс, а Орланд все было бы чики-пуки? Только вот ответь мне Вадя, кто защитил наш замок? Орланд конечно умничка в своем роде но не дорос он пока до АЛ, а стоило вернуться Нику и у него алли из 12 кланов и на очереди еще 3, и это притом что на нашем сервере есть приличные алли, делай выводы. На счет твоего ухода из клана жест конечно эфектный, вот только реакция нифига не такая на которую ты расчитывал, я хз как можно уходить от людей с которыми ты знаком  сколько времени, которые привыкли к тебе, и я не догоняю что ты поднял такой кипишь из-за того случая? Те пожизнено было плевать на % флагаешься на всем живом вечно, мало ли в чем там была проблема,сейчас это не выяснить, но ты вбил себе что Ник струсил и все ппц, хотя че там трусить то? Я 1001 видела как он дохнет и сливает %. В общем Вадик решать тебе, я жду тебя до завтрашнего вечера, не вернешься это твое право, уговаривать не стану, если тебе наплевать что ты столько времени провел с нами и мы к тебе привыкли,если тебе лучше одному, знач так тому и быть.

0

57

бля ну если он не настоящий АЛ зачем было создавать алли? пусть содал бы алли тот орланд, или как его там, мне бы не было стыдно. помню пришел как то на замесы в варке и николс чтобы не сливать % сменил саб на некра...

0

58

Ой Вить не смеши меня, да так весь сервер делает, на Тараса и то умудряются сабами ходить хотя до 70, ему наносят 1 дмж, аналогично на осадах, такое предъявить можно чуть ли не каждому.

0

59

:D

0

60

в общем тошно. Ань, мою причину отсутствия ты знаешь...
мб во вторник все закончица

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Новости » Поздравляю вас с замком!)