Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Статьи » Я плакать будуууууууууу........ аааааааааааааааааааа

Я плакать будуууууууууу........ аааааааааааааааааааа

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

а мне кажется что на сервак хакеры постучалися...и сильно постучалися - судите сами - 6 шок отключили нафиг до неизвестно наскока, на 1 шоке треть аккаунтов исчезла...остальные все серваки лагают и дисконектят...
админы козлы моргнули скорее всего вирусы...
воть

0

32

Если бы это были вирусы последствия были бы похуже и мгновеннее,  скорее все же что наехали на серваки, и они таким образом шифруются, в общем как-то это разрешится в любом случае будем ждать и надеяться на лучшее. :/

0

33

Миш, понятно что каждый из нас находит в игре что-то свое, для меня не цель здесь 78 лвл и крутой шмот, это второстепенно, для меня важны люди и отсюда я не уйду сама никогда. А на счет надоест, смотри как быстро ты там всего достиг, а что дается легко так же соотвественно и ценится, в общем передумаешь ждем))

0

34

респект Ань :)

0

35

monstruchka написал(а):

Миш, понятно что каждый из нас находит в игре что-то свое, для меня не цель здесь 78 лвл и крутой шмот, это второстепенно, для меня важны люди и отсюда я не уйду сама никогда. А на счет надоест, смотри как быстро ты там всего достиг, а что дается легко так же соотвественно и ценится, в общем передумаешь ждем))

Попробовала бы ты уйти от мну! :) Я бы тебе на стучал! :)

0

36

эй бяко! я бы тебе настучал бы по ней!

0

37

хернф все это, честно слово!!!! :lazy:

0

38

monstruchka написал(а):

Ань,давай только ты не будешь говорить про то что крутой шмот для тебя второстепенен...да я на пвп серваке и? там такие-же люди как на шоках...многие с шоков...я могу там хоть в Ц вырядиться и всё равно рулить...умения игры не пропить...так что давайте не обсуждать мои решения,окей?это моя жизнь МОЯ!

0

39

и не забывай Ань что одна из моих отличительных черт- это то что я очень хорошо играть умею...

0

40

может я ещё поиграю на шоке ,может быть...

но блин так не хочеться возвращаться в эти интриги...в особенности после того как моего друга его-же клан развёл на сет таллум,дуалы А и два акк с пп и се...

Отредактировано Ferreo (2007-02-19 19:18:09)

0

41

Ferreo написал(а):

и не забывай Ань что одна из моих отличительных черт- это то что я очень хорошо играть умею...

ыыы...великие люди манией величия не страдают  :lol:  :lol:

0

42

Упс.... Миш  удачи те на ПВП серваке, а интриг у нас нет в клане это от людей зависит а не от сервера. Если возвращаться не хочется то и не стоит себя заставлять :rolleyes:

0

43

на пвп серваках собирается всё гнильё. изредка там можно найти хорошего человека

0

44

я там знаю как минимум 10 таких людей

0

45

Миш, хватит пиарить ворлд >.<

0

46

ему платят :lol:

0

47

Угу донейтом)))

0

48

я там уже и на х10 засветился :D

0

49

некр... я тебя своим бишом порву)

0

50

Аццы ёмаё. Гномку мою порвите сразу :D

0

51

Фоллен биш это аццкий монстр)))ток не порвёшь,вчера меня под бишом и ее пытались кильнуть))легли все:P

0

52

Вернуться что-ли на шок...ток надо денег побольше вложить в него,а то в Ц ходить как-то стыдно :P

Отредактировано Ferreo (2007-02-28 17:46:29)

0

53

то был нуп

0

54

FallenMaster написал(а):

?

0

55

Фоллен а на ворде большая часть такие нупы что даже стыдно их килять))))))

0

56

Гы, бич народа прям. :D

0

57

Зато смешно)))

0

58

Убивать слабейшего это смешно? Гм...

0

59

Смешно то что они после этого такую бучу поднимают))) столько мата)

0

60

Lorellin
а че ты в круме делаешь? ;)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Статьи » Я плакать будуууууууууу........ аааааааааааааааааааа