+1
ну пох, мочите
Отредактировано SestraShamanka (2007-02-12 01:09:02)
Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Юмор » ЮмоР-р-р-р
+1
ну пох, мочите
Отредактировано SestraShamanka (2007-02-12 01:09:02)
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит
в диспетчерскую:
- Бля%ский "Запорожец"!
Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?
Он только:
- Ну, бля%ский "Запорожец"!
Чуть не плачет. Все:
- Ну ты объясни.
- Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак
мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг
останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит,
давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный
КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ
в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.
- И что?
- Ну, бля%ский "Запорожец"!
31 декабpя. Экзамен в Унивеpситете.
Hакануне пpинимающий экзамен пpеподаватель всех студентов обязал явиться для сдачи экзамена не позже 10.00.....
Вpемя:12.00. Десяти студентов нет. Пpеп(пpеподаватель) весь на неpвах-на кафедpе уже стол накpыт-все собpались-его ждут.
Hаконец-то подтянулись опоздавшие.
Пpеп: Все быстpо зашли и взяли билеты!!!
Пpоходит 5 минут.(В двеpь заглядывает голова коллеги с кафедpы)
Пpеп(оглядываясь на двеpь)- студентам Кто-нибудь готов???
В ответ тишина...
Пpоходит 10 минут.(В двеpь заглядывает голова коллеги с кафедpы) Пpеп (оглядываясь туда же): А сейчас кто-нибудь готов????????
В ответ тишина....
Пpеп (pасвиpепев): Всем выйти к доске!!!!!!!!!!!!!!!!
После того как ничего непонимающие студенты постpоились в шеpенгу у доски, пpеп подходит к пеpвому и внимателно глядя ему в глаза говоpит:
- ТРИ!
Подходит к следующему:
- ЧЕТЫРЕ! И так далее...
- ТРИ!
- ТРИ!
- ТРИ!
Пpойдя всех пpеп оглядывает всех и спpашивает:
- Вопpосы есть???
Один из студентов:
- Есть! Я считаю, что мой ответ заслуживает лучшей оценки, чем тpи!
Пpеп: ДВА!!! ПРИДЕШЬ ПЕРЕСДАВАТЬ ПОСЛЕ ОКОHЧАHИЯ СЕССИИ!!!!!!!
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека...
1 день
Темно. Тихо. Неудобная деревянная коробка.
2 день
Начал копать. Собрались кроты. Смотрят и смеются.
3 день
Оказывается сверху удивительный мир!!! Кругом много народа!! Такие же как я , очень веселые и душевные нелюди!
4 день
Познакомился почти со всеми. В честь праздника изжарили какого то начинающего рыцаря.
5 день
Я начал подгнивать. Это такое непередаваемое чувство легкости!
6 день
Катаемся на кладбищенских воротах. Очень весело.
7 день
Весь день Дядька Лич с матюками прилаживал отваливщуюся вчера створку на место.
8 день
Приехал еще один рыцарь. Всей толпой направились обнимать его и жать руки. Где то на 145 обнимании рыцарь замолчал и перестал дергаться. Необщительный какой. Пришлось съесть.
9 день
У маленького зомбяка Васи отгнила рука. Он спрятался в склепе, сьел ее один и втихаря.
10 день
Приходил с соседнего кладбища тамошний Лич в гости к нашему. Всю ночь они пили и матерились. А на утро подрались. Кал-вас-фламы сияли повсюду.
11 день
С утра нашему Личу плохо. Даже ин-вас-мани не помогает... Мы же собираем скелета Петю, пострадавшего вчера от Кал-Вас-флама. Осталось две невостребованные кости. Тайком от Пети выкинули их за ограду.
12 день
У Васи отгнила вторая рука. Он бы и ее сьел втихаря, но нечем. Пришлось делиться с остальными.
13 день
У ворот стоял ПК, отгонял всех рыцарей. Сегодня есть будет нечего.
14 день
Дядька Лич ходил прогонять Пк.
15 день
Еле утащили полуживого дядьку обратно. Со злости на ПК лич еще раз разнес скелета Петю.
16 день
Дядька долго извинялся и собирал Петю обратно. Снова обнаружилось две ненужные кости.
17 день
Петя счастлив. Но немножко прихрамывает. ( Неудобно наверное на одной ноге то).
18 день
Около кладбища поставили Хилера.
19 день
Кидаемся из-за ограды в Хилера костями и грязью. Он злиться, но молчит. Вася, увлекшись кинул в него свою голову. Хилер злорадно ухмыльнулся, а голову спрятал.
20 день
Откопали Васе новую голову. Он немного не доволен. У новой головы не достает глаза и уха.
21 день
Старая Васина голова сьела все продукты в мешке хилера, и начала больно кусать его в спину. Он выкинул ее обратно к нам.
22 день
Сегодня у Костяного рыцаря Вани День Перерождения!! Подарили ему еще более ржавый и помятый шлем, а дядька Лич устроил в его часть фейерверк. Предусмотрительный Скелет Петя перед фейерверком ухромал в самый дальний склеп. Откуда не вылезал потом часа три.
23 день
Оказывается на вчерашней пьянке закопали Костяного рыцаря вместе со шлемом в какую то могилу. Раскопали пол кладбища - не нашли. Зато откопали много интересных и веселых нелюдей.
24 день
Вот такая у нас распрекрасная жизнь на кладбище. Будете пробегать мимо - заходите... ( А то уже есть нечего)
Я Сегодня Прочитал Такое Прикольное стихотворение Шас Изложу:))
У лукоморья новый русский,
Златая Цепь на русском Том,
Пиджак малиновый французкий,
И телефн мобильный в нём;
А в "Мерседесе" телек "Сони"
В "Фольксвагене-Пассат"- второй...
Там чудеса: там вор в законе
Живёт на воле, как герой;
Там на невиданных тусовках
Следы невыданных зарплат;
Красотка там в одних кросовках
Свой демонстрирует фасад;
Там стадионы шмоток полны,
Там на заре прихлынут волны
Торговцев тёмных и лихих,
И взвод омоновцев проворных,
С оружием и в масках чёрных,
Укладывает на земь их.
Там рекетир, лишенный дани,
Пленяет хитрого дельца;
Там безмесмен с министорм в бане
По воле крёстного отца
Доводят сделку до конца;
Путана там подстилкой служит,
А бравый мент бомжа утюжит;
Там киллер, что не лыком шит,
Средь бела дня свой суд вершит.
Там склад горит, там взрыв как Жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет!
Зачот) +1)
Отредактировано Lorellin (2007-03-03 18:35:40)
Глаза: Видим пивнyю точкy.
Мозг: Hоги, повоpочиваем.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Рот: Мне паpочкy, пожалyйста.
Глаза: Пиво мyтное, гадость.
Мозг: Hичего, желyдок pазбеpется.
Пpямая кишка: Ага, pазбиpаться опять чеpез меня бyдете.
Мозг: Тебе не пpивыкать.
Желyдок: Ой, хоpошо то как.
Рот: Еще паpочкy.
Рyки: Тyхни, денег нет
Мозг: А мне по кайфy.
Мочевой пyзыpь: Вот так всегда, веpхам по кайфy, а низам вкалывать.
Желyдок: Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глyбоко дышат)
Мочевой пyзыpь: Ой, не могy
Мозг: Эй, ноги, помогите пyзыpю. Пpавая поднялась, опyстилась. Левая поднялась,
опyстилась. Раз, два, pаз, два...
Hоги: Блин, шнypок pазвязался.
Мозг: Уломали. Тyловище, нагибаемся.
Вестибyляpный аппаpат: Отключаюсь.
Желyдок: Щас, спою.
Мозг: Тyловище, отставить!
Вестибyляpный аппаpат: Включаюсь.
Желyдок: Все pавно спою.
Мочевой пyзыpь: Или сейчас, или никогда.
Мозг: Вас понял. Hоги, впеpед за yгол.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Мозг: Я же сказал, за yгол!
Вестибyляpный аппаpат: Бывали дни весёёлые...
Глаза: К какомy yглy?
Мозг: К ближайшемy.
Пpавый глаз: К пpавомy.
Левый глаз: К левомy.
Hоги: А мы на шнypок настyпили.
Шишка на лбy: Здоpово мyжики.
Мочевой пyзыpь: Быстpей, быстpей!
Hоги: Раз, два, pаз, два...
Мочевой пyзыpь: Уффф!
Рот: Еще паpочкy.
Шишка на лбy: Пpавильно, я себе бpатика хочy.
Мозг: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: Я гематома, это ты синяк.
Почки: Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз: Ой, какая девyшка идет.
Левый: Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чyю - блондинка!
Глаза: Впеpеди столб.
Голова Бyм!
Глаза: Ой какие звездочки.
Мозг: Сам вижy, беpy yпpавление на себя.
Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!
Рот: Земля в иллюминатоpе...
З.Ы. Специально для Емели
...Говнюк!...
вот пошляк
Папа Карло ходил по каморке взад-вперед, периодически попинывая связанного Буратину...
- Сука, подонок, мразь ! Гнида дубовая ! Пень гнилой, йоб твою ...
Буратино мычал, пытаясь одновременно выплюнуть кляп и оправдываться.
- Как ты мог, долбоеб деревянный, азбуку проебать ?! Да я ради неё свою дубленку продал !!! Я, бля, зимой теперь мёрзнуть буду, ты это понимаешь ?! Да мне придется тебя, чурку, на дрова порубить !
Буратино плакал и ползал на коленях за нервным отцом. Карло ловким движением вырвал кляп изо рта своего псевдосыночка.
- Что ты мне сказать хочешь, сука длинноносая ?!!
Буратино размял челюсть и замямлил:
- Пап... Ну там это... Я в театр ходил, а там Карабас... А потом Алиса, Базилио... Девочка с голубыми волосами...
Карло был возмущен: - Что, блять ?!!! Щас я тебя сам голубым сделаю, бля !!! Хуй отрежу лобзиком и в жопу вставлю !!! На табуретки пущу !!!
- Ну папа !!! - заныл Буратино. - Я денег хотел заработать для тебя ! Там поле волшебное, в стране...этих... как их... Дураков !
- Что, бля ?!!! - заорал отец. - То есть ты хочешь сказать, долбоеб клёновидный, что папка твой дурак ?!!! Получай сука !!!
С этими словами Карло пнул своё говорящее полено в направлении стены, как раз туда, где висел нарисованный холст. Буратино со свистом влетел в холст и прошёл сквозь него, с размаху разхерачив секретную дверцу за холстом.
- Нихуя себе ! - удивилися папа Карло и пошёл вслед за улетевшим сыночком.
К сожалению, ни кукольного театра, ни цирка и даже ни зоопарка в подвале не было. В огромном помещении кучами лежали тюки с гашиком, спрятанные итальянскими контрабандистами много лет назад.
- Во бля ! - подумал Карло. - И я столько лет жил над этим дерьмом, дышал им, понимаешь....
Старик Карло устало присел на пол.
- Дааа... После такого не только полено заговорит. А как я верил, как гордился своим сыночком... А он, оказывается - выдумка, бред, галлюцинация.
Карло вздохнул. По его щеке лились слезы....
А со всех сторон из разных щелей лезли и лезли разноцветные буратины разных размеров...
Вы переиграли в Lineage 2 если:
1. Видите вокруг только ботов и никого больше
2. Вам с друзьями уже давно не о чем поговорить кроме как о Линейке
3. Вы пытаетесь купить в магазине хилок
4. В ваш в ваш словарный запас прочно вошли слова «соска», «лол», «го».
5. Вы ходите по улице и пристаете к прохожим со словами «лвл?» «пвп?»
6. Вы кричите «продам ССЦ!» на рынке
7. Вы мало спите и едите. В туалет ходите только по КРАЙНЕЙ необходимости. На работу забили.
8. Даже ПК вас не вдохновляет
9. Вы побили человека и сняли с него хороший костомчик. «хороший лут» - подумали вы
10. Вы не носите трусы, так как они «не прописаны»
11. Вы бы очень хотели кушать и справлять нужду на боте, чтоб это не отвлекало от игры
12. Вы пристаете к людям с просьбами «плиз, дай 5к. плиииииззз. Я отдам. Честно. на телепорт не хватает»
13. Вы бегаете ночью по кладбищу с криками «ну где же эти орки?»
14. Вы разбираетесь в целой куче непонятных слов и сокращений. Непосвещенные люди смотрят на вас с опаской
15. Вы смотрите на «непосвященных» с жалостью. Нубы…..
16. Вы знаете у кого какое оружие, кто кого убил и кто-где качается на боте
17. За хамство родителям (друзьям, коллегам) вы получаете молчанку
18. Вы просматриваете этот топик.
19. Вашу собаку зовут Антарас
19. У вас серый цвет кожи и белые волосы
20. Вы купили халат и ходите в нем в любую погоду, и даже спите в нем, ибо маги должны носить робы
21. Вы называете годы - уровнями, а дни рождения - левелапами.
22. Вы каждый раз удивляетесь выходя на улицу, потому что не видите дроу, ельфов и орков. «хм….люди рулят».
23. В лифте вы ищете кнопу «teleport to Giran castle town”
24. Вы уверены, что если одеть шубу, кроссовки и кепку то этот сет даст вам +5 к силе
25. Вы не спите, а только иногда сидите. И то не все.
26. Вы качаете 17 перса.
27. Вы спиваетесь, пытаясь собрать Стафф ов Ивл спирт из швабры, кучки камней и какой-то жидкости
28. Ваша подружка умеет ставить неплохой обкаст
29. Вами всерьёз интересуются доктора со специфичными специализациями
30. Если, подходя к мирным гражданам, вы отчаиваетесь, что нельзя их порубить...
31. Вы не помните как зовут ваших родителей, но вы прекрасно помните цвет глаз вашей ельфийки и цвет пуговиц на Зубей лайт
32. Вы заселились на этом форуме и считаете его родным домом, не меньше
33. Когда вы идете с друзьями на пиво, один постоянно танцует, а другой поет
34. Вы перебили всех соседей в надежде выбить хазард боу
35. Отсутствие торгующих людей на главной площади города заставляет вас задуматься «новый метод против ботов?»
36. Ищете, кого бы еще убить
37. Вы прыгаете с 10 этажа и вам пофиг
38. Вы легко найдете тысячу различий между СР и ФР
39. Разбежавшись, и вдруг оказавшись на другой стороне улици, вы ругаетесь на отстойный канал и лаги
вот далше кто прочитает все - памятник поставлю а так прикольно кстати. много нового о себе узнал
40. Если кто-то называет Линеаж "игрой", у вас возникает побуждение начистить ему морду.
41. В одной палате с вами лежат ещё несколько Шилен найтов
42. Завидев стаю собак, вы начинаете кидаться в них камнями, а потом дубасить палкой.
43. Если завернув в темный переулок Вы подумали "Только бы не агросы!"
44. Если вдруг откуда ни возьмись у вас оказался странный навык "Близзард"
45. Если вы считаете, что акционное "Прикольне Мини-Радио" от Кока-Кола крафтится из 12 кусков, т.е. крышечек от бутылок Кока-Кола
46. Если вы не поняли, о чем предыдущий пункт (значит перестали смотреть телевизор)
47. Если сдавая на экзамене норматив по бегу на 100 метров, вы подумали "надо заюзать Haste Potion".
48. Если на очередное повышение цен на пиво вы отреагировали, подумав "хм... наверное замок захватили и налог поставили"
49. Заснув, вы думайте "ну разслипайте же кто-нибудь!"
50. Ваша жена/девушка начинает вас ревновать к темной эльфийке.
51. Вы рассказываете, что получили вашу собаку, пройдя квест.
52. Орудуя ножом на кухне, Вы никак не можете определиться - Sword это или Dagger.
53. "Оплатите проезд" у вас давно ассоциируется как "оплатите телепорт".
54. Вы с недоумением слушаете, что компьютер предназначен не только для LineAge2.
55. Окружающих вы делите на соклановцев, ньюбов, квест-монстров и NPC.
56. Вы можете писать стихи о своей новой Б сережке, блестящей в вашем ухе.
57. как ни странно, но большинство пунктов - правда
58. вы все еще читаете этот топик
59. самая большая радость в жизни - новый шмот
60. на рабочем столе нет иконок кроме "lineage2" и "L2walker"
61. профессию оказываеццо можно получить всего лишь побегав по людям и побив мобов.
62. "Интересно, а что у него за заточки на Кармиан?" - думаете вы, когда видите человека в зелёном костюме.
63. Когда Вы порежетесь, то первое Ваше желание - выпить пузырёк с йодом.
64. Когда Вы беретё в руку книгу, то первое, что Вы ищете - это то место, где у нее указан м аттак.
65. Второе, что Вы в ней ищете - это место, куда вставлять шоты
66. "А где мои шоты?!?!?!" - вопрошаете Вы. (см. пред. пункт)
67. "Винд Волк" - думаете Вы, видя бегущего человека.
68. Если утренний кофе воспринемаецца как Акумен.
69. Вы не подозреваете о существовании детей, потому что знаете, что люди получаются блягодаря "Create Character"
70. Дети для вас, что-то типа новых петов, которых надо кормить и развивать.
71. Ваш 3-х летний ребенок называет всех теных эльфов "папа", а своих дядю и тетю давно привык видеть только в мониторе экрана
72. Ваш муж давно не обащает на вас внимание (и не ревнует) ибо у него есть своя темная эльфийка (и жэнщына орк)
73. Перед выходом из дома стандартной фразой друзьям является "пати, каст и го"
74. Фраза "Давай вечером куда-нибудь сходим" воспринимается как предложение похода в ФГ или АЛ. В "Ботсад попить пива" вы не ходите, так как не можете найти туда телепорт.
75. Вы до сих пор не понимаете кто такие хоббиты и почему Гимли никого не спойлил во всех 3 сериях.
76. Когда вместо спокойной ночи говорите "я на рестарт".
77.Вас удивляет почему Гарри Поттер выбрал какуюто левую профу.
78 .Думаете, где бы скачать патч который показывал лвл прохожих
79. Вы уверены что терминатор – это бариф с текстурами из 4ых хроник
80. Вы не понимаете, почему монахи в церкви не обучают новым скилам
81. Когда вы выходите на рынок за овощами, вас бесят боты, кричащие в shout, да еще и с делаем 100
82. Вы не понимаете, почему ГМы до сих пор не закрыли БОТсад
83. Уже час смотрите в верхний правый угол – но компас не появляется…
84. Вы носите серьги в обоих ушах, 2 кольца и бусы
91. Когда ваши движения становятся затрудненными, медленными и неточными, вы всегда вините некромантов или оверлордов в их проклятых дебаффах, но не в коем случае не алкоголь.
92. Еще через год Вы понимаете, что это Гимли был просто тупой. Потому что шоты он все равно не крафтил.
93. Вас до сих пор мучает вопрос - какого эти трое были лвл? Судю по тому, как они мочили назгулов, те были им синие. Тем более, что шотами при этом не пользовались.
94. Гендальф - беспонтовый суппорт.
95. "Еда" - подумали 1к орков. "Экспа" - подумали Гимли, Леголаз и этот... как его... Забыл!
96. На девушек вы смотрите с подозрением - "Не ахтунг ли играет?"
97. Люди, проходящие по вагону метро с протянутой рукой напоминают площадь Глудио.
98. И всё-таки, Матрица Вас поимела.
99. Вы начинаете слать личные сообщения Матрице что бы узнать когда она в онлайне и поиметь ее в отместку.
100. Вы создаете кучу топиков "Матрица - читер", которые постоянно переносят в разборки
101. Вы мечетесь по магазинам в поисках дешевых "сосок".
102. у вас дома живет Келтир по кличке Бобик
103. Тупо смотрите на карту Евразии, нинаходя ни одного знакомого локейшена.
104.Когда смотрите ВК 1 при встрече пендальфа с Барлогом кричите:"BSSC юзай!Дибил!"
105.Президент для вас ГМ,и вы ему все время пишете на мыло,чтоб он поднял рейты.
106."А хули на меня все так пялятся?"-думаете вы,идя по улице в старых доспехах и парой сабель в руках.
107."Вот ето лаги!"-думаете вы,посмотрев фильм "Матрица".
108. Гуляя с собакой по улице, вы бьете все живое и кричите псу: "Добивай, я хочу страйдера!"
Вадик) Баянист))
ORcheG Класно точно так всё и будет ещё через 1 год игры в линейку
...У мну уже почти так...как в ТОИ идти я помню...как в магазин - нет...
Жизненный рассказ(((...
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пистанулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по куй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не окуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - мля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пистец, это просто пистец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Хааааабаааааровска,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Маааааакс,- пистец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на куй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пистец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сама по себе издала, до того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто окуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой
ну а это короче про студентов нашел, про меня туту лично есь)))
Студент гениальный.
Мужские особи встречаются примерно в 3-4 раза реже, чем женские. Надо учитывать, что вид почти вымер и только изредка все новые и новые особи ввиду расселения из школ пополняют его ряды. Вид достаточно хороший, но популярности в группе обычно не получает. Основной признак: знает все. Записывает все лекции, готовится на каждый семинар.
Имеет очень большой умственный потенциал, в честь этого и назван гениальным. На практические занятия приходит с дополнительной литературой, однако сам очень редко начинает говорить. Это говорит о слабом творческом развитии и отсутствии другого интереса кроме учебы. Остальные студенты относятся к ним очень хорошо, так как этот вид очень часто помогает им, дает списать задания. Студент гениальный практически не представляет как можно существовать без конспектов и литературы, а мысль о том, что лекцию можно не писать, а тем более прогулять даже не приходит в голову этого вида. На дне группы в 3 часа ночи, когда куча пьяных студентов завалиться спать непонятными фигурами, студент гениальный умудряется рассказывать о чем-то научном. Получает почти все экзамены автоматом. Этот вид может быть тяжело травмирован морально, если на экзамене получит "хорошо", хотя это случается крайне редко.
Студент прилежный.
Мужские особи встречаются в 2 раза реже, чем женские. Этот вид составляет примерно 50% от общего числа участников. Такое широкое распространение может быть обусловлено только хорошей уживчивостью студента с другими видами и достаточно высокими умственными способностями. Основной признак: ходят на все лекции и практики, готовится умерено и сильно не напрягается, но делает все, что задают. Понимает основные моменты материала без предварительного заучивания. Этот вид часто перерождается в Халявщика способного. Обычно хорошо развит творчески, однако недостаточно для уровня Халявщика способного. Посещает большинство внеклассных мероприятий, но ведет себя на них скованно. Экзамен сдает на "хорошо" или "отлично".
Зубр умеренный.
Мужские особи встречаются крайне редко. Зубр умеренный является потомком Студента прилежного. В результате эволюции зубр умеренный имеет более низкие умственные способности, однако пытается восполнить этот недостаток усиленным изучением материала. Этот вид чаще всего обитает в странном месте под названием общага, однако встречаются и городские Зубры умеренные. Основной признак: после занятий идет в общагу, где постоянно учит. Пользуется только основной литературой, чтобы меньше учить. Уважение в группе практические не имеет, так как не дает списать, говорит, что ничего не знает. С другими видами уживается сложно, так как ненавидит Студента гениального и пытается полностью его выжить. Другие же виды тоже не активно общаются с Зубром умеренным. На экзаменах обычно получает ?отлично? или "хорошо". Однако подготовка к экзамену может является достаточно сложным этапом.
Зубр полный.
Мужские особи встречаются крайне редко. Этот вид является мутантом от Зубра умеренного. Имеет низкие умственные способности, пытается восполнить этот недостаток усиленным изучением литературы, что идет с большими осложнениями. Обитает в общаге, очень редко в городской зоне. Основной признак: очень плохо ориентируется в лекционном материале без предварительного его изучение и тупого заучивания, готовится практически ко всем занятиям. Нормально уживается только с зубром умеренным. Остальные виды относятся к нему критично. Сам Зубр полный с завистью относится к студенту гениальному и не вступает в контакт с Халявщиками и Пофигистами. В группе уважения не получает. Преподы творческие также не любят этот вид. Не пропускает занятий, пишет все лекции, однако экзамены сдает обычно на "хорошо" или "удовлетворительно".
Студент дерзкий.
Студент дерзкий является хищным видам, однако легко уживается в коллективе. Нападает обычно на Преподов. Имеет средний умственный потенциал, но считает, что его не стоит тратить на предметы. Имеет знакомства в институте, либо обучается на коммерческой основе. При необходимости Студент дерзкий бежит к Декану и просит разбирательства, хотя это бывает крайне редко. Лекции посещает не стабильно, но бывает на большей их части. Основной признак: почти всегда уверен, что он прав, а даже если он не прав, то из принципа остаивает свои позиции. На лекциях и практиках обычно ведет себя спокойно. На экзаменах получает "удовлетворительно", "хорошо" или "отлично", в зависимости от вида Препода. Имеет проблемы только с Преподом принципиальным.
Подлиза обыкновенный.
Мужские особи встречаются очень редко. Посещает все лекции и практики. Имеет средние умственные способности. Основной признак: мочит странный предмет под названием тряпочка, моет пол после занятий. Каждый Препод имеет собственное мнение об этих студентах. Хорошо уживаются со всеми преподами, однако Препод творческий и Препод приколист могут доставить серьезные проблемы в виде шуток и заданий. Подлиза обыкновенный обычно сидит в первых рядах на лекциях и практиках. Делает вид, что имеет свое мнение по каждому вопросу. Любят рассуждать по каждому вопросу, вступать в дискуссии с Преподами и студентами других видов. Делает вид, что этот предмет для него самый важный и даже в свободное время он занимается исключительно им. В коллективе уживается сложно. Его не любят Зубры, Халявщики, издеваются Пофигисты и Студенты дерзкие. Уживается обычно со Студентом гениальным и Студентом прилежным. На лекциях этот вид любит задавать вопросы практически по каждой теме. Подготовка к экзамену проходит относительно спокойно. На экзамене обычно получает "хорошо" или "отлично".
Халявщик способный.
Этот вид распространен очень слабо. Мужские особи встречаются в 2-3 раза чаще, чем женские. Отличается высокими умственными способностями. Очень сильно развит творчески. Основной признак: пропускает почти все лекции и большинство практик, однако на тех, которых присутствовал получает "удовлетворительно" , "хорошо" или "отлично". Нормальным способом практически не учится. Как правило имеет дома компьютер, занимается музыкой, дизайном, зарабатывает деньги. Этот вид очень популярен среди коллектива. Его любят почти все, кроме Зубров. Прекрасно общается со всеми, использую свой умственный потенциал, обаяние и творческое мышление. Поднимает свой авторитет тем, что распечатывает доклады, рефераты, находит курсовые, печатает для учителей, организовывает конкурсы, концерты, помогает деканату. Халявщика способного любят почти все Преподы. От большинства курсовых работ его освобождают, получает автоматом несколько экзаменов. Остальные экзамены здает на "удовлетворительно", "хорошо" или отлично, однако стипендию получает редко.
Халявщик обыкновенный.
Этот вид распространен достаточно широко. Имеет средние умственные способности. Развит творчески плохо. Основной признак: пропущены почти все лекции и большинство практик, имеет задолженности с прошлой сессии. Живет обычно в общаге. Нормально общается с коллективом. Перед сессией сильно напивается. Однако либо платит за экзамены, либо здает их со второго, третьего раза.
Пофигист обыкновенный.
Мужские особи встречаются чаще, чем женские. Имеет низкие умственные способности. Развит творчески очень плохо. Основной признак: пропущены почти все лекции и практические занятия, имеются задолженности с прошлой сессии. Очень часто уходит в академический отпуск. В институте доучивается редко.
влом читать
Жизненный рассказ(((...
Убило
Вы переиграли в Lineage 2 если:
109. Если обнаруженного в подъезде бомжа вы считаете Маммоном и отдаете ему свой шмот на распечатку
110. Если ты пытаешся повернуть камеру на рабочем столе Windows (у меня самого не раз такое было )
Отредактировано UNTERBASS (2007-03-10 17:38:46)
Приходит бывший борец сумо вспециальный фитнес клуб.
Зарегистрировался , и подает заявку на ресепшон - хочу похудеть на 20кг. а ему девушка из ресепшена отвечает: у нас этажи по степени нагрузки. 20 кг- вам на 2й етаж в 207 кабинет.
.приходит он туды открывает дверь и ему сексуальная блондинка с пышными бедрами говрит:
Догнишь- выебешь...
бегали они бегали , к вечеру он её догнал , "все сделал" и после встает на весы. смотрит - и вправду похудел на 20кг!!
на следуший день приходит опять в етот клуб, говорит хочу похудеть на 40 кг. дал деньги и говорит ему девушка с ресепшена:
вам 406 на 4й етаж
приходит открывает дверь а там пышногрудая брбнетка сексуальная дверь открывает говорит:
ДОГОНИШЬ -выепешь...
бегали они весь день и всю ночь , после поймал он её, все сделал и встает домаа на весы - 40 кг как нет...
приходит на 3й день он втуда, говорит хочу на 50 кг похудеть, посылают его на 5й етаж... и все опять только девушка еще красивее и сексуальнее. опять как по волшебству 50 кг как нибвывало!!
приходит он снова туда и говорит- сброшу как я весь оставшийся вес за 1 раз. и заказывает 100кг! дает деньги, ему и говрят :
вам в подвал!там 1на дверь!!
приходит он туда открывает дверь а ему оттуда амбал с дубиной:
ДОГОНЮ - ВЫЕПУ!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: "Гусь свинье не товарищ". - Студент: "Ну ладно, я полетел". Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить".
День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично, и профессор задает ему дополнительный вопрос: "Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?" - "С золотом". Профессор: "А я бы с умом взял". - "Это кому чего не хватает..."
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!"
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд.куб.км)
капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы.
Дети снова хотят стать космонавтами...
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.
-------------------------------
Из жевательной резинки –
Килограммов из пяти –
Можно вылепить ботинки
Для последнего пути.
-----------------------------
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.
--------------------------------------
Проверил истину на деле –
Непьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю –
Мне показалось - прожил год.
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец -
человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн- человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
- Свет мой зеркальце, скажи,
да всю правду расскажи
- я ль на свете всех тупее,
бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет!
Но живет на белом свете
вот таких еще две трети!
UNTERBASS давай без даблпостинга, ОК?
Я не знаю че это такое , но думаю я тя понял
разговр в чате:
Аля : Сережа дорогой ты мне так давно нраввишся что не знаю как к тебе подойти ближе и на ладить наши отношени ... но в последне время меня начинают огорчать твои слова. (
Сережа: Аля я тебя еше раз говорю "ИДИ ТЫ НА Х*Й"
Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Юмор » ЮмоР-р-р-р