Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 659

241

А мне слс*слс +4  :/

0

242

...А мну инет врубили... :)

0

243

...Млять!!!!я забыл пароль от аськи!!  :fie: ...

0

244

а зачем она тебе?  :lol:

0

245

Народ кто с питера, когда пойдем пиво пить ?

0

246

...Как тока у тя алекс будут деньги чтоб мну напоить  :)

0

247

скиньте ктонить сылку на авто обдеидет а то я у ся нашол какойто даваеный а де ка4ал ту лавку прикрыли

0

248

ORcheG
http://shock-world.com/UpdaterSetup.exe

0

249

...C празником вас... :)

0

250

Христос воскресе! [реклама вместо картинки]

0

251

воистину

0

252

Христос Воскрес

0

253

ВОИСТИНУ

0

254

Всех с Праздиком

0

255

Всех с прошедшим праздником  :)

0

256

скажите пажалусто я неправ ???    када  стаят толпа о4ккунов перед ними тартуга  и все орут в пк и некто нетрогает за это до 10 минут наш много уважаемый глава али орет в 4ате я непоял 4о дум бегает в варки живой и када конец рб  4ерез весь али пробегает 3 дума и ромашка  4ерез хер знает скоко 4еловек  и удивает меня и всо дроб и я неправ 4то они сука кон4еные вафлы ????   если я неправ  тоя нехрена в этой жизни низнаю

0

257

:O ужас

0

258

спс я извеняюсь за тупой вапрос канешно я неправ!!!  мне просто открыли глаза кто я на самом дели

0

259

Вадь, а что дропнулось? :(

0

260

дробнулось пер4атки верх низ каска Саша успела паднять низ ну ана в пати была и пашло какомату гному с нашева  али ну вобшем штаны я хер тож увижу

0

261

Мдя... Второй раз раздели :(

0

262

Вик дело невтом што раздели а дело в али я шитаю тошто так тупо я недропался када нас там такая арава ну па4ти все шитают  што виноват я сам 4то у меня нету бсое и тошто я пк немою я так и непонял при4ом канешно это када дело в том што нада выть тупым касы идиотом штоь перед талпой пробежали при4ом каторых минимум в раз 10 меньше я дасихпор непонимаю как так можно

0

263

Кураж, блин, вспомнился. Опять та же история повторяется :(

0

264

да аж ппц я сна4ала говарил то это и есть кураж я уже патихоньку привыкаю када надамной так али угарает

0

265

No comments.

0

266

Да были уже мои коментсы,  в клан чат,  повторюсь для тех кто в танке. Тебе алли не нанималось охранять тебя когда ты ПКашишь, умные лю.ди не имеют больше 5 пк, ты Вадя у нас пофигист, ты лучше в а не перелезай, с таким отношением к собственному шмоту это чревато, гребанный квест по отмывке счетчика ПК отнимает ну пол часа от силы, и пкаш на здоровье, а еще умные люди иметь хоть 1 бсое, а если уж сами простите лохонулись по полной программе то не вопят что все алли вафлы и т.д. Неф винить других когда сам ступил, и ромашек там было  далеко не 5 человек, и это притом что пол алли успело сделать бсое т.к. шли дальше по рб, и еще Вадя если ты ПК у тебя есть клан, 1 пати там точно было наших, можно было написать в клан чат что я ПК прикройте меня, вот мы бы тебя своими шкурками прикрыли и даже бсое дали, потому что клан это семья, даже для тебя мы семья не смотря на то что ты меня своими выходками бесишь безумно.

0

267

Аня тошто я тебя бешу я несамниваюсь.Ну я говарю в 5 раз тебе ли4но тошто дело не в бсое и не в маих пк и ваше не в маём шмоте а дело том што это али кидал там в тот мамент было тока 4 варов так как всех кто был первые убили ура ''хоть тето они смоги'' а эти прибежали поже и без припятствено прибежали 4ерез всу ку4у их там можно было убить даж просто еслиб каждый ударил не магией а падашол валей стукнул стока народа даж так убилибы я с ними  ешо бежали пол итажа и па леснице тоже наши были и всем срать и это не первый раз  када меня падставляет наше ''доблесное али'' мне также и варке падставляли я пришол варку на рейд по варам  и там уже многии наши были пк я с хавком держал тп и я с хавком запыкашились  и нет штоб памо4 нам отмытца за4ем им мы ведь все па4ти отмылись все клали на нас  они орут все сое отсюда я в хавке несамневаюсь он бегает быстро а мне 4о делать атмыватца де на гуердах или де ???? незнаю я 4есно с али имею тока падставый и всо я нескалько раз просил помаши в али 4ате и всо што вижу все сразу делают вид што невидят а кто какбы увидел те говарят занеты!!!

0

268

ORcheG
да нет, что ты. это самое лучшее алли которое может существовать.  :lol:
monstruchka
ты не права. он сделал то что должен было сделать а алли свой долг не выполнило!

0

269

Вадя, Витя, если собираетесь кидаться какашками, то делать это лучше на форуме ДСС или на ИИ)
ИМХО

0

270

Lorellin
я не собираюсь, мне как то поровну. а Вадя дело говорит

0