Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 659

61

фу какая :mad:
да это разные вещи шок и пвп сервак)

0

62

Нет, ну конечно разные! Но...

0

63

па попе за воровство

0

64

ага, и тилеан не крыса  :lol:
да я хотел бы чтобы Анин клан не относился к вашему крысятному алли, хотя дело её. поспособствовать в какие то алли клана Ани ты не можешь, потому что Аню и так возьмут в любое алли, хотя конечно знаю репутацию куража... к нам в алли её я не зову, я буду бойцом невидимого фронта) единственное что я положительное слышал о кураже так это хорошая защита флагов. интересно чей клан был на охране флагов?)
хы ты под всех подстраивался? неудачник
можешь называть меня пиарщиком,в линяге я добился не меньше твоего и назвать меня крысой никто не сможет.
тебя конкретно я крысой назвать не могу. пока не дал повода
это плюс только в сторону Ани
я не общаюсь с твоими крысами, они общаются с моим дамаском  :)

0

65

А может перенесете свою великосветскую беседу в ПМ, а? Надоело уже читать этот негатив

Отредактировано Lorellin (2006-11-30 18:29:49)

0

66

что Вик, неприятно слушать правду о вашем альянсе?

0

67

Фаллен прости...и за оскарбления и за такой Альянс...если Кураж обидел - просто прости...
пиши что хочешь...ты в своем праве...глупо спорить...я не видел доказательств...значит не буду опровергать сказанного тобой...
все...это мое последнее слово...к тебе и по нашему вопросу...

Отредактировано Nikols (2006-11-30 22:41:32)

0

68

что Вик, неприятно слушать правду о вашем альянсе?

Витя, ты можешь назвать ники тех, кто крысит у нас в алли?
Да, кстати. Своим неуважением к альянсу, ты оскорбляешь Аню - она же повелась и вступила в такой ****** альянс!
А еще, будь добр, скажи, чем тебе так насолил Николс? Что он у тебя скрысил(если он вообще что-то крысил)?

Отредактировано Lorellin (2006-11-30 23:14:42)

0

69

по памяти вспоминаю только джанглбой с клана интерфейс, тилеана с клана никалса, толи инт или как то так, ща токо что какие то уродские орки с а пушками...
Аню я не оскарбляю, очень зря вступила в такой х....й альянс.
николс насолил только одним. позвал Аню в алли. крысой я его не называю и конкретно его пока ниразу не оскарбил

0

70

Фаллен..Тилеан что натворил?...с ним разберусь...что у кого и когда...
чел то вроде нормальный...

Клу интерфейса тож посоветую разобраться

на самом еле крысы в алли неизбежны...как неизбежны и неадекватные люди...пытаемся личить алли...

Отредактировано Nikols (2006-12-01 12:29:44)

0

71

Такс, в самом деле надоело. На счет крыс не знаю у меня никто ничего не скрысил, что меня в алли не устраивает я говорю в ПМ лидеру альянса, Николс не звал меня в алли, это я разыскала его. Слово повелась меня уже вообще начинает раздражать, я очень рада что  познакомилась с Николсом, и тебя Фаллен считаю своим другом, так что прекратите  свою словесную дуэль и идите разбирайтесь на арене. Проявите уважение хотя бы ко мне раз друг друга вы не переносите. Еще одно сообщение по теме альянса  и я забаню обоих.

0

72

:cool:  че флудить в этой теме чтоли?

0

73

Флуди................

0

74

Ну почему на наш форум нельзя загружать авики больше 20кб :((

0

75

Cинька ЧМО, а я АЛКАЧЪ, я устал бухать =(((((((, помогите мене
:(

0

76

А ты не бухай ;)

0

77

И куда наши драгоценные флудеры подевались? Чет скучно стало :(

0

78

а ты когда аватарку поставишь новую?

0

79

Я чет на нее посмотрела и передумала, с далека не плохо, а вблизи как одноглазый Джо. :lol:

0

80

обидился :(

0

81

:/ На что это ты интересно обидился? Я вообще-то про себя сказала.

0

82

А МЫ С (Лёшей)Т.МстИТЕлЕМ В это воскресенье ИДЁМ на ОЛИМПИАду . Т.К. САМые УМНЫЕ в ШКОЛЕ  :D, точнее я А Лёша так за компанию

Отредактировано Дмитрий (2006-12-13 21:50:41)

0

83

Бугогаа  :D Ыхыхы кто ещё за кампанию

0

84

Ты ктож ещё :D

0

85

Мозги клана... %)

0

86

Мы па географии... изучаем карту  :D

0

87

Под микроскопом? ;)

0

88

Под Биноклем  :O

0

89

Ур-р-р-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, у нас снег выпал !!!!!!!    :pardon:

0

90

ага, еще ночью. в Питере зима!!!!!!!)))))))

0