Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

Мда, что могу сказать Веселее надо быть, посмотри как прекрасен мир, а если не согласен убей себя сам, а не перекладывай это на чужие плечи

0

32

иногда так хочется помощи друзей. НУ ГДЕ ВЫ КОГДА ТАК МНЕ НУЖНЫ!? :sorry:

0

33

может это, тебе просто отдохнуть от всего надо, там сходить погулять, загород сьездить, подышать свежим воздухом, комп попинать(меня это всегда успокаивает)

0

34

А-а-а-а-а ФЛУДЕРЫ всех стран обьеденяйтесь даватйте флудить  :rolleyes:

0

35

Floooood!!! :D

Отредактировано Lorellin (2006-11-25 00:32:06)

0

36

ааааа    :fie:

0

37

:/

0

38

мдя :/

0

39

Эх... Скушна тут стала... :(

0

40

пм в игре KpuTok

0

41

в общем после двух осад с алли кураж все ясно

0

42

Витя не трави душу, сама офигеваю. Осады и походы на рейдов меня просто убивают :mad:  :(

0

43

профессия у меня такая

0

44

Можно пойти к ромашкам в али...там осады на уровне...РБ каждый вечер...
разборки через каждые 5 минут...за день лвла 2 слить  можно..
зато весело :)

0

45

Мы ромашкам нужны как зайцу 5 лапа и они нам так-же. Может мы лучше попытаемся в своем алли наладить отношения? Как-то подружиться?

0

46

хы) меня очень порадовало сливать в пвп ваш алли. там некры хорошо ложаться) вот дерьма николс понабрал...

0

47

Вить, некры везде хорошо ложаться хоть в нашем алли хоть в каком другом. Я так думаю что не Николс набирал, а КЛ.

0

48

я даже не помню. кого то из них в пк) жаль страйдера дропнул, ну лан, это того стоило)

0

49

в общем в пк выносить это дерьмо надо

0

50

:O  :O  :O  Вить незя так

0

51

а как посоветуешь? мы на самом деле в масс пк ушли

0

52

Nikols написал(а):

Фаллен Мери Поппинс

гг улыбнуло :lol:
ты хочешь чтобы я стал стукачом? мне самому хватит сил наказать засранцев) просто надо пару хороших слов сказать о Куражике)
хы а что сделал ты Николс?)
извини Ань что не оскорбил ниКАЛса, а подумал только)

0

53

Занаете ребят, сорится  друг с другом и обхаивать проше простого, я не знаю кто там ,Фален, те так насолил, но идиотов везде  хватает, и сильно на этом циклиться не стоит, но твое выссказывание по поводу "дерьма" и али звучало ,действительно сильно грубо, и зацепило даж меня хотя я не сильно по жизни обращаю на такие вещи внимание, знаешь в нашем али я уже познакомился с довольно большим кол-вом людей и "дерьма" еще пока не встретил, мне тебя не учить, но все таки будь готов, как ты к людя, так и они к тебе, да и вообще пока у меня о тебе мнение, как о человеке , который сильно любит себя, у него о себе  высокое мнение, а на остальных ему срать. (без обид, если я ошибаюсь, то это хорошо)

Отредактировано Алекс (2006-11-29 00:41:31)

0

54

без обид, у всех есть право высказывать свое мнение. всякий раз говоря про кураж я не имею ввиду ваш клан, так для справки. очень рад что смог профильтровать нормальных людей, видимо мне не везло) и не слабо не везло)

0

55

а про высокое мнение я могу сказать токо про николса. у него все я да я. я собрал народ я захватил замок. а что за народ ты собрал?

0

56

Мдя.... Это уже не тема флуда, а тема взаимных оскорблений и обвинений. Ну и чево вам мирно не живется?  :(

0

57

просто тошно жить на сервере, когда вокруг одни крысы. а выбора нет

0

58

Fallen, по поводу крыс, да они есть и не мало, но они не ток на сервере, в жизни их не ментьше. Да и вообще понятие крысы относительное, если кто то своего соклана или  друга обманул, то это аморально, а если я комуть втюхаю дуалы револютион по цене слс, то изв. виноват то кто купил, смотреть надо что покупаешь, я над собой ,помню, долго смеялся когда купил 3 АА, по цене КоЛ-ов :D , хорошо на больше денег не хватило.

0

59

я помню еще на ц3 развел разводилу) гном оч хотел поиметь мои делюшен дуалы, говорил заточит, а как страховку давал свой тарбар+2(по тем временам оч неплохо). ну в итоге я ему подсунул самые галимые дуалы и он токо их полуив не осмотрев "покупки" ушел в офлайн)

0

60

Хех, а я на кристалл даггер однажды развела :) Предложила бросить на землю оружие с рандомым дропом
А по поводу крыс: Витя, попробуй сравнить la2world(x800 например) и наш сервер. Правда там пвп сервер и это ему в коей мере "прощается", но факт остается фактом.

Отредактировано Lorellin (2006-11-29 20:40:52)

0