Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 659

511

...ты надолго к нам ? :))..

0

512

up! xD

0

513

недавно вспомнил что давно не заходио на форум "воскришалок"!)....ЕМ думаю буду почаще заходить! Как там личение пивом ? :D Q всем ищо раз !

0

514

...ку !...лечение проходит успешно...теперь хоть в 3м тут будем )...

0

515

а чо 3-во неслышно? Выходи или Заходи

0

516

...макс...у мя к тебе есть 1 вопрос....

0

517

ток 1 ?) оке! ..
ем ...ето..я тут сваливаю на пару денькофф...так что до встречи !

0

518

Удачи :)

0

519

...вот и 3-й )) спс Вика

0

520

66...надо спрыгнуть с етой цыфры..шас буде 67

0

521

...ну тада вопрос потом...удачи )..

0

522

Теска тож не обделил вниманием форум. Tески - сила Вселенной :D
И еще Максо, давай вытаскивай дядьку Дрц из чудовищного запоя (свадьбо не стоит цероза печени) и пусть берет меня в команду, я уже чисто заепся в одного бегать, и ваще заепся играть так :D. Ты у меня смотри, а то в киоске всегда пиво продают и я могу глядишь не туда зарулить после плохого дня в Линейке...  :D

0

523

...ну наконецто...вернулсо!) привет теско! ...ДРЦ в онлайне нету шас,как ток появитсо ..СРАЗУ поговорю о тебе ! Да одно бегать не прикол ((
-Ем! давай задавай !

0

524

Где-то я это уже слышал... Неужели Дрц так сильно садит свою печень на свадьбе? :O
Я надеюсь он возьмется за голову и прекратит так бухать за светлое будущее своей семьи.
Так что теска, как только я нахожу тя в онлайне - берегись, родимый, те пиздец (в смысле я тя заебу от одиночества ^_^ ).

0

525

Aer1
...где гаваец!?!?!...

0

526

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гаваец в школу пошол! у нево презывной возраст как рас! )

0

527

UNTERBASS я понял зельоный! что мне туго будет!) :D

0

528

...как ето в школу если у него призывной возраст ? :))...

0

529

Это вы про братца младшего Тески моего? :O

0

530

...ааа..ето значит не гаваец! хз тогда где он !
нет Мякс ето не про малого))!

0

531

Makida
Уважаемый, Клан.
Триумф будет распущен по причине полного ухода Жени из Ла2 и продажи чара TheDrc. Всвязи с этим будет ряд пожеланий и просьб.
Во-первых, всем кто сейчас с нами, Спасибо за игру и то что стрили этот клан с нами. Отдельное спсибо тем кто был с нами с истоков и пережил все невзгоды в течении всего существования Триумфа на протяжении года. Считаю что вместе мы добились триумфа, и клан не зря был назван именно так. От себя и от Жени также прошу прощения у тех людей кто был обижен нами, кто разочарован этим решением и проч. Просьба просто принять это.
Во-вторых, попрошу тех кто остаётся на 2ом Шоке отписать здесь свои дальнейшие планы на игру и не пропадать скажем так, из виду. Пока клан не распущен прошу не заниматься глупостями, не говорить глупостей итп. Вы делаете это пока от лица клана.
Теперь что касается меня. Я никуда не ухожу и остаюсь на Шоке. Если у кого то есть соображения по поводу нашего дальнейшего существования, готов выслушать и обсудить. Быстрого решения от вас не требую поскольку сам ещё не определился как поступлю. Другого Кла у меня наверное не будет.
Надеюсь что это лишь этап в нашем общении, не хотелось бы терять тех кто стал тебе близок за этот год, но это лирика.
А дело за всеми нами.
Тема открыта.
С уважением, Fan

0

532

...оО...каг таг?!....
....макс..навено вам придётсо к вове идти :))))...

0

533

Хых, вот пиздец :D, у меня чо, специально все так выходит? :D
Весело-весело-весело :D

Хотя с другой стороны все равно седня надумал пойти в Лиры от безвыходности...  :lol:

0

534

Мдас

0

535

Совсем форуму капец пришел, вообще никто не пишет :(

0

536

15:45:56 RBKILLER: Внимание, на сервере Шок-2 производятся внеплановые профилактические работы. Сервер снова будет доступен для игры ориентировочно во вторник 25 сентября. Приносим извинения за доставленные неудобства.

0

537

вы всё играете ???

0

538

Дмитрий
Да. А что? =)

0

539

Дмитрий написал(а):

вы всё играете ???

он ужо просто вырос :)

0

540

Aer1 написал(а):

Внимание, на сервере Шок-2 производятся внеплановые профилактические работы. Сервер снова будет доступен для игры ориентировочно во вторник 25 сентября. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Для этого придумали Bioshok :D

0