Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.

Наши личные проблемки.

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

...Ждёмс... :)

0

92

У меня комп заглючил так, что отфарматировалась вся область Мои Документы. Это ппц для меня - все фото (выпускной, Китай, родственники), вся МУЗЫКА :O (катаклизм(((), короче все кроме Программ файлс полетело в тар-тарары, скоро буду ставить Висту, из этого следует полное форматирование жестака и не прибывания меня в игре дня 3 максимум.

Ну конечно в аут я уйду тока когда откопаю висту и клиент игры...

Отредактировано UNTERBASS (2007-04-16 13:02:20)

0

93

Макс что ты делаешь со свое бедной железкой? Даже у меня так не глючит, хотя известно что девушки с компами дружат крайне редко, и я точно не из их числа. :P

0

94

monstruchka написал(а):

Макс что ты делаешь со свое бедной железкой?

я с ней работаю, вот что :P
а то что у меня все время что-то ломается - то это дело прогрызенной червями системы (ну Винды типа). ну + неаккуратное обращение с компьютером в нетрезвом состоянии...
вот поставлю Висту, посмотрю на что она способна  :big_boss:

0

95

Ясно почему не ломается моя железочка ( тьфу, тьфу, тьфу) Я на ней не работаю, не обливаю пивом, и не бываю пьяной))) :P

0

96

monstruchka
не верю)

0

97

Макс, ты можешь конечно меня не слушать, но я тебя хочу отговорить от висты, ну ещё на пол годика хотябы, на ней ещё не чего не работает нормально-пока сырой вариант. Конечно если хочешь с ней по (не буду говорить пошло), то конечно ставь её, но возможно мы тебя не увидем ещё долго :P

0

98

Нус , что могу сказать , ЛА2 как-то надоела + у меня стало оч мало времени, поэтому дабы не подводить клан своим онлайном, я его покинул, надеюсь все таки не навсегда ;), оставляю свою аськукто если кто желает желает то  пишите 337-983-024

0

99

жалко терять норм челов

0

100

^^ Человек правильно делает что уходит ..... л2 это наркотик от которого рано или поздно теряется разум ... что может быть еше тупее чем провоидть все свое свободное время в игре без смысла и т.п. Точто тут люди говрят пишут да я тут .... это все бред .... у меня по прочитке таких слов или тем возникают ассоциаци что у человека не в порядке с головой ... я считаю лучше добится чего либо в реале а не проводить время за компов в доказательстве что ты тут бог или хз ... Я ушел с л2 и полностью доволен как никогда ... в нее мы играем в компание друзей и то на пвп серве и только маленькое колличество времени ... так люди пудумайте стоит ли вообше играть или нет.... сори за мнение но оно мое и его не как не изменить ...

0

101

я с тобой полностью согласен, но есть и люди которые не могу нормально существовать без игры, я говорю про людей с ограниченными способностями, так как сам понимаеш многие не могу просто пойти погулять и у некоторых не так уж и много друзей, они и отрываются в игре, возможно они имеют и могут больше в игре чем в реальной жизни.....

0

102

...Тож пора уходить :)...

0

103

Критично и резко,   у всех свои личные причины играть в ЛА.

0

104

пока что АФК, т.к. перил кто то интернетный кабель.... спс за понимние....
P.s. Ань, удили плиз мою регистрацию... guler, т.к. её мало кто знает, зарегюсь как болтун

0

105

ухожу в офф
надоело играть :thank_you: вем удачи =)
желаю супер отдохнуть летом как я )

0

106

я непонял что ты снова уходиш?

0

107

все ушел шмот продал за реал
удачи всем!
сом не скрафтил )

Отредактировано Леха (2007-05-08 20:39:09)

0

108

Леха
Обидно что ушел
Cчастливой жизни без линейки

0

109

я тоже ухожу шмот и чаров отдал другу, удачи всем мне нравилось у вас :)

0

110

...масовый уход...2 или 3 человека за месяц...

0

111

пока пока...если передумаети...вы знаете к кому обращатса !

0

112

кхм)) я не уснл)) у мя провайдер шутит :) вырубает инет на 12 часов :)

а вообще я мету потом по телефону все диктовал :)...хз что он писал:)

Отредактировано Nikols (2007-05-11 19:26:01)

0

113

Nikols написал(а):

вырубает инет на 12 часов

знакомая ситуация :) раньше тоже так вырубали паралился а шас как то пох да инет теперь работает как часики на ручке. :)

0

114

Здесь помоему не тема ФЛУДА !!!

Тему чищу, авторы сообщений не по теме будут наказаны (если опять начнется флуд)

0

115

Не баньте плиз))

0

116

Оо Кстате ты из Пушкино)Кулл близко

0

117

Всем привет. Давно меня тут не было ):
Пока сижу без инета, без нормального инета во всяком случае. Планирую окончательно вернуться на следующей неделе.
Так что не хороните меня пока, как тут некоторые :\

Отредактировано Lorellin (2007-05-12 21:54:04)

0

118

FallenMaster

Забанен до 15-05-2007  Я предупреждал.

0

119

Aksav написал(а):

сразу +10 за бан! молодец! давно пора:)

я тож вот решил тока часть проблемы - инет теперя есть а вот провайдера наземного нету - заскакиваю через сотовый...а на нем 1мб пошти 10ру - кароч примерно час в линейке - даже не в гиране рублей 30...ппц...придется походу ставить домой стационарный нофелет на него еще денег нуно...кароч буду мучаться еще скок то времени на сотовом...:(

0

120

Lorellin
Давно тебя не видел поскорее возырашайся ждём:))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.