Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.

Наши личные проблемки.

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Сереж вот как с он-лайном будет все хорошо пиши, а прокачаться поможем магов много.

0

62

Советую к 40 уровню найти хороший клан. В первую очередь он должен отвечать следующим характеристикам:
1. Клан должен быть дружен, сплочен, честен (если вам это подходит);
2. Друзья это конечно хорошо, но если в клане ваших друзей нет этих 3-х характеристик, идти, туда не советую.
3. Клан не должен забывать, что в их рядах есть оракул/элдер не способный нормально качаться соло. Клан должен понимать: вы нужны клану не меньше чем он вам.

c l2db.ru

0

63

monstruchka написал(а):

Сереж вот как с он-лайном будет все хорошо пиши, а прокачаться поможем магов много.

monstruchka написал(а):

monstruchka написал(а):

ERROR ERROR  :lol:

0

64

sashok1977 написал(а):

вот такая жопа бывает иногда:  вчера телепортнулся уже к баюму, пошла атака и тут меня выкидывает. Я думаю ну обычное дело там и все такое. захожу значит заново и на те, разрешение у экрана просто жопа, панелей быстрых клафиш фиг. Я давай нажимать кнопки альт+разные, панель фиг появляется. Я на ощупь давай долбить Баюма (а соски надо же включать после перезахода), я на ощупь опять же, в суматохе забываю на какой кнопке у меня соски стоят (Ф9) и нажимаю Ф8 а там у мну БСОЕ ну и ппц.
Потом уже откапал у себя папку систем от LA2WORLD, обновил клиент и все заработало.
ЗЫ мораль: резервную папку систем всегда нуно держать под рукой.
вчера злой ппц какой был, зато урок для себя из этого извлек

Alt+X -> Options -> Game -> Initialize
И всё появится. А насчёт систем эт да =) запасной должен быть...

0

65

DarkSeriy написал(а):

вы нужны клану не меньше чем он вам.

...Над подумать об етом...

0

66

блин у меня какаято фигня у меня в4ера за 2 4еса сажрала трафика 240 метров это ппц просто я незнаю што ешо можно отклю4ить и што может авто обнавлятца такшто пака не разберусь я играть  несмагу патамушто в день играть на 500 рублей я думаю это не дело

0

67

Это батенька все вирусы))) тоже по трафику играем)))

0

68

...А мну инет отрубили...:)

0

69

заходи ка мне)

0

70

Приезжай, Емель.... СТАЛКЕРа глянешь... Пострижешься :D

0

71

Nexus написал(а):

На самом деле это не проблема,
заходим в папку где установлена игра
-> Lineage II
-> ищем папку System
-> открываем файл OPTION.INI
-> Меняем в первых двух строках числовые значения на разрешение экрана.

У меня так:

[Video]
GamePlayViewportX=1280
GamePlayViewportY=1024

Вот проблема и решена  :D

0

72

Вот я  :lol:!  Не прочитал все ответы и повторил (( Сорь

0

73

Sanfil...ето помогает какда инет отрубают ?  :) ...

0

74

Емеля
у тя случаем не корбина?

0

75

У меня проблема плохая. Ребяты знают, им всем мое личное СОРРИ. Анюта тож меня прости. Дружбаны, девушка, дом, все проблема, да тока потом понял, что это не стоит ссоры с такими хорошщими людьми как вы)
ждите плиз меня, как только штраф пройдет так сразу к вам!!!

для Анюты: пора бы уже кое-что сделать оверу, хочу клана удивить сменной имиджа)))

0

76

...Да..удивил...

0

77

Да чо за попсовая мода...все стали уходить с клана..ВЫ чо ?...давай матай строк тьоска и дуй назад ! ))

0

78

Кто эт у вас там уходит?Оо

0

79

епт у меня апять жрет трафик уже фаирвол непамагает какойто мудак за мой шёт в нэте сидит мразь паимаю голово прабью блин в телекоме неговарят по ипу адрес уроды и какойто касяк целый день в л2 непускает 4о за лажа уже меня на4инает даставать всо это :mad:

0

80

это 4о за херня не пускаитв в линеику там де пин мне выдаёт серваков 30 у палавины тест у палавины пин 9999 и всо дальше некуда это 4о тока у меня ?????

0

81

я хрен знает, что это, но искренне сочувствую

0

82

Aer1 написал(а):

Да чо за попсовая мода

да никакой тут моды, тезка, нету....
Меня вывели из себя, причем достаточно сильно, далее зашел погамать успокоится, а в итоге нагрубил - вышел - разбил клаву....
просто в этот момент я себя вообще не контролировал,: вот в чем беда. Тока потом уже схавитлся за голову :sorry:

0

83

UNTERBASS
хочешь я подарю тебе бутылку смены прически и рожи?  :lol:

0

84

Вадик, вчера в игру все попасть не могли кто не сделал полную проверку клиента через апдейтер, ппц твоему трафу но других вариантов нет. Макс на счет проблем мы все поняли, у всех бывает, думаю ребята не в обиде, а мне ура ура ты не нахвамил вообще, так ждем тебя обратно, пока штраф давай там налаживай реальную жизнь.

0

85

ORcheG
Траффик компрессор поюзай. Может поможет чем-то

0

86

а сёдня вы играете ?????????? я немагу всеравно ппц какойто

0

87

Мы играли и вчера и играем сегодня и завтра.........

0

88

...Ето болезнь называетсо... :P

0

89

Да кто ж спорит то) Нуно ток доктора найти)))) :D  в ЛА2

0

90

ждите скора обратно в клан отдохнувшего и набравшегося сил СХ( тьфу ты Storm Screamer) , осталось чуть., варку прошел, 30% докачать до 76, жуков за вечер. ну ждите, совсем скора буду  :D

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.