Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.

Наши личные проблемки.

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Змеи вы :(

0

32

:/

0

33

Батанеги =))))

0

34

У меня какая то непонятная фигня с интернетом творится: каждые полчаса гдето на минуту вырубается(поэтому в линейку пока затрудняюсь играть).

Последний раз, когда с Викулей пытались скрафтить БоП , я за полчаса вылетал около 5 раз :(

0

35

Вася все понятно, решай свои проблемы мы тебя будем ждать.

0

36

Кстати. Вась, пасиб тибе за перил. Никак не могла застать тебя, чтобы поблагодарить :)

0

37

Незачто))) Хотябы как то смог помочь. Ничего надеюсь работа моего провайдера наладится очень скоро.

0

38

Все успевает)

0

39

:( ...А у меня пиппеец компу пришол..и ето не блок питания как я предпологал..так что хз какда ещё буду ...

0

40

Прямо под Новый Год, блин =((

0

41

...короче хз какда ждите..... опять пипец... :(

0

42

та чо у тя за комп то такой :/

0

43

мдя...

0

44

Ань, у меня проблемка. пока сессию не добью хорошого онлайна не будет у меня. или пока она не добьёт меня...

0

45

это еще норма...овер наш монитор разбил....

0

46

Удачи Вите =)

0

47

Nikols   :lol:
Lorellin  пасип)

0

48

ок Вить ждем с нетепением, удачи само собой.

0

49

Аня, я опять в критах, проблему решаю, не решу продам овера :mad: .
Если что я напишу ;)

МОЙ НИК НА СВЯЗЬ GRAMADILLO ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!! а то я Санька испугал на развод))) ехехе
ну конечно я там скажу что и как, а то всякие на форум лазают, могут подглядеть ;)

Отредактировано UNTERBASS (2007-03-11 13:27:08)

0

50

ок

0

51

Ок, за мну не беспокоится, все проблемы решаемы, а техника чинимая
Завтра постараюсь быть. Всем привет  ;)

0

52

Мну несколько дней не будет в игре. Может быть даже так, что на осадах мну не тоже будет :(

0

53

:( Такс, если сказать точно, то меня не будет до четверга, но может быть и больше :(
Меня не теряйте, фсем ребятам ПРЕВЕД!  :bye:
блин... тока понял,что тарасика пропущу, блин :mad:

Усе, клиента почанил, уже в онлайне...   а поки чанил картинку вон, внизу, сделал :D

Отредактировано UNTERBASS (2007-03-14 03:27:57)

0

54

У меня проблема только одна: зашёл недавно в игру и вижу что меня турнули из клана. За что?

0

55

вот такая жопа бывает иногда:  вчера телепортнулся уже к баюму, пошла атака и тут меня выкидывает. Я думаю ну обычное дело там и все такое. захожу значит заново и на те, разрешение у экрана просто жопа, панелей быстрых клафиш фиг. Я давай нажимать кнопки альт+разные, панель фиг появляется. Я на ощупь давай долбить Баюма (а соски надо же включать после перезахода), я на ощупь опять же, в суматохе забываю на какой кнопке у меня соски стоят (Ф9) и нажимаю Ф8 а там у мну БСОЕ ну и ппц.
Потом уже откапал у себя папку систем от LA2WORLD, обновил клиент и все заработало.

ЗЫ мораль: резервную папку систем всегда нуно держать под рукой.
вчера злой ппц какой был, зато урок для себя из этого извлек  :mad:

0

56

Сереж на счет дропа из клана я объясню,  ты имеешь малый лвл, у меня твинк СЕ больше лвл чем твой основной перс, он-лайн очень низкий,  а у нас РБ осады и т.д.

0

57

У мну часто бывает ошибка а потом заходиш в игру и мышь на пол экрана:(((
не знаю что делать Клиент наверное раз 10 менял:(((

0

58

в этом случае открываешь папку Lineage II\system и открываешь файл Option.ini и ....................

[Video]
GamePlayViewportX=1280                          |это разрешение экрана , правишь его и запускаешь клиент
GamePlayViewportY=1024                          |и все становится на свои места
IsKeepMinFrameRate=false
UseTrilinear=true
TextureDetail=2
ModelDetail=1
SkipAnim=1
ColorBits=32
RefreshRate=85
PostProc=0
RenderDeco=true
PawnShadow=false
RenderActorLimited=6
UseColorCursor=true

0

59

Ребят, у меня сейчас запара на работе, поэтому с игрой наверно прийдется повременнить, т.к. просто нету времени, в общем наверно неделю меня не будет, а может и больше как там будет дальше выходить не знаю, поэтому извините за онлайн  :(

Всегда ваш Алекс.

0

60

Онлайн достойный мне не позволял провайдер.  Вот вчера СТРИМ подключили, сказали что в течение 7 дней заработает. Так что скоро буду целыми днями онлайн  ^_^  А на счёт уровня - ты ведь знаешь каково бафферу качаться соло?

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.