Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.

Наши личные проблемки.

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Ребят, сюда просьба писать игрокам у которых возникают проблемы с он-лайном( денег нет на инет, заболели и т.д.)
Ну вот у меня целых две проблемы: Приехал супруг поэтому он-лайн падает. И вторая я заболела :sorry:

0

2

теплое пиво(молоко,чай) с медом и т.д. пей  :)
Лечись Анют, желаем видеть стабильный онлайн

0

3

Спасибки Саш, пиво :bad:  а вот чай с разными там вкусностями, типа варенья малинового и меда это пожалуста. :yes:  А вообще есть большой + хоть высплюсь теперь :lazy:

0

4

выздоравливай Ань

0

5

выздоравливай Ань

Угу, выздоравливай, Аня! :)

0

6

Пасибки, уже почти.

0

7

А вот у мене с учёбой проблемы поэтому он-лайн плохой.

0

8

У меня денег на инете не так много, так что.... хз каков будет мой онлайн до следущго месяца....про остально.. хм....Монстря если что пиши в ЛС )

0

9

:(  хнык

0

10

мда уж...но постараюсь денег надыбать и кидануть....

0

11

а у меня проблемы с алкаголем по выходным (реже на неделе)... поетому по выходным онлайн не стабильный...

0

12

Дим я надеюсь у тебя получится, а если нет ничего страшного мы по тебе будем скучать но финансовые проблемы бывают у всех, если что не рвись, когда сможешь будешь играть. Ден жизнь одна, и  по выходным отрыв это прикольно отдыхай.

0

13

Ребята у меня заболела малая, причем сильно, поэтому сами понимаете мне сейчас не до чего вообще. Как только ей станет лучше я появлюсь.

0

14

Аня, забивай на игру. Лечи дочку. Однако очень надеемся, что на осаде ты появишся. ;)

0

15

Викуш конечно я появлюсь. Малой получше, обычный ОРЗ, просто неприятно очень. Думаю к субботе мы почти очухаемся.

0

16

Анют, у меня небольшие проблемы с инетом и когда появлюсь пока не знаю.

0

17

Хорошо Вась решай.

0

18

Фуф. Ну вроде наладилась работа интернета. Я снова в строю!!

0

19

Ребята всем приветик это Аня. У меня полный  копец. Вчера комп просто взорвался (хлопок, вонь и отрубился). Я сейчас за другим компом и забыла пароль на  монстрючку поэтому пишу сюда. Сами понимаете что теперь буду появляться очень редко. Большая личная просьба к замам и вообще ребятам в клане не расспадайтесь не ссорьтесь там без меня :( Починить комп я думаю не реально там либо материнка либо процессор полетел, когда будет новый комп неизвестно. Но я постараюсь вернуться скорее. Ходите плиз на осады не забивайте на обязанности. В пятницу захват КХ прошу быть он-лайн как можно больше я постараюсь быть но при сложившихся обстоятельствах сами понимаете. :swoon:  В общем я в тоске мне грустно, буду ужасно скучать по всем вам. :sorry:

0

20

Ань! желаю тебе быстрого приодоливания случившыхся неприятностей и ждьом тебя чем поскорей,а о я уже испугался что с тобой случилось(почти непоявлялась в игре)! Бум с ребятами делать всьо чтоб клан ставал всьо сильней и сильней! ждьом тебя  :friends:

0

21

Ех блин........!Очень,очень жаль! :( (почему нет смайла который рыдает?).лично мне тежело будет(((Видь ты мой вдохноветель в л2! Мы с ребятами постараемся всьо(все)) зделать чтобы не огорчить тебя состоянием клана по приходу!!!!
Есле тебя на протежение месяца не будет,мы начинаем сбор аден тебе на ПК)))

0

22

Плохо-то как... :(

0

23

я умру

0

24

Витя, ну ппц...

0

25

Ребят спасибо большое за поддержку, на самом деле очень приятно. Мне крупно повезло и там сгорел всего лишь блок питания и не потянул за собой ничего серьезного как нередко это бывает, чмок мою старенькую железочку. В общем я опять в строю уря, уря, уря. Тьфу тьфу тьфу))))

0

26

Мы скучаааали! :)

0

27

чувствую я что уйду из л2...

0

28

Вить ты что? :O Ну ка ты это чуство сложи аккуратненько и засунь поглубже. Тебе просто нужно передохнуть. Меня бывает ЛА тож достает пару дней не бываю и лучше.

0

29

Народ у меня с учёбой вообще напряжно так что до Нового года я ксожалению буду очень редко играть :sorry:  :sorry:

0

30

Аналогично траблы с учёбой но буду играть в любое свободное время....

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Наши личные проблемки.