Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Монстря!С нетерпеньем жду твоих Новых стихов!

Монстря!С нетерпеньем жду твоих Новых стихов!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Lorellin написал(а):

Выкладывай полную версию, по этой "демке" ничего толкового не скажешь

это и есть полная версия...
...
P.S. It s  my life...

Отредактировано SestraShamanka (2007-01-06 15:03:47)

0

32

Ап топегу :)

0

33

:) АП

0

34

Набивам посты, пока Ани нет. Ап, собсна)

0

35

ап

0

36

нидагонишь киско)

0

37

:O  а я вам чево мешаю набивать? :/

0

38

АП :cool:

0

39

ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап

0

40

...ап...

0

41

Скинули в аську линк с этим рассказом...

Уродливый.

Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.

Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым... © не моё

Оригинал, если что.

0

42

ПОМНИ МЕНЯ
Ладья огнём объята
Несётся по волнам
Спешит в страну заката
Последнюю из стран

Ты заклинала землю
Огонь, ручьи, ковыль
От ран и бед меня хранить
Когда я рядом был

Помни меня
Встречай меня
Сойду я с неба по ступеням в ночь

Но жизнь скучна когда
Нет сражений и побед
В набегах и пирах
Мой потерялся след

Стрелою из омелы
Сразил меня враг мой
Ты ей хвалу не пела
Колдуя надо мной

Помни меня
Встречай меня
Сойду я с неба по ступеням в ночь
Помни меня
Прости меня
Для нас с тобой нет смерти всё равно!

Прости меня

Земля не станет пухом
Для нас в чужом краю
Я, умирая, сам
Поджёг закатную ладью

Группа Catharsis, "ПОМНИ МЕНЯ"

http://www.jcsound.ru/catharsis_mp3/remember.mp3 песня в мр3

Отредактировано DarkSeriy (2007-02-10 22:43:06)

0

43

Lorellin написал(а):

плин...сильно!

0

44

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.

Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…

И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.

0

45

Я вас люблю - листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю - мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днём всё крепче.
Я вас люблю, пусть Бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче свитит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искенне, поверте.
Я вас люблю и не могу забыть.

0

46

РЕБЯТА, вы молодцы, что пишете стихи!!! уважаю!!! проявление чувств и времени  в словах - это сложно....
у меня конечно другой способ узнать человечка - за кружечкой пивца))) но это уже другая история....

0

47

69IKA
поздно бля...

0

48

FallenMaster написал(а):

69IKA
поздно бля...

Все так же преркрасно приходит и также уходит! пойду сеня напьюсь!

Отредактировано 69IKA (2007-02-12 08:13:38)

0

49

ёпрст... не фором клана а кружок "крылатого слова" :lol:

0

50

Аня! Хотим ещё от тя СТИХОВ))) Пусть и не своих)))...Моими я думаю все уже наелись..Хватить!Хочим твои!

0

51

Упс, завтра выщарапаю что-нибудь, хоти твоими мы не наелись ты радуешь редко(

0

52

В общем это не стих, но статья понравилась, причем оцените перепечатку вручную, т.к. она из журнала))))

0

53

РАЗДРАЖИТЕЛИ!!!
Идеальным раздражителем для нас девушек выступают мужчины. Обычно чужие, но и свои, бывает, тоже вызывают недовольство. В них злит нерешительность, безотвественность, лень,нежелание жениться,постоянный голод,излишняя любовь к компьютерным играм и футболу, к женскому полу с целом и к " вон той Мане" в отдельности, неумение понять и простить, а так же умение снимать свитер таким жестом, после которого все вышеперечисленные факторы раздражения забываешь. А еще  у парней не бывает целлюлита. Раздражает....
Да и девушки что там говорить, тоже непростые попадаются. не так кокетничают, едят, кладут ногу на ногу, не о том сплетничают. Раздражают ботоксы и силикон, накладные ногти и ресницы..... И то, что есть слово " климакс". А хуже всего - девушки с ПМС.
Даже в любви периодически находятся раздражители. Почему первый поцелуй только один? И первая любовь такая дикая, что всю оставшуюся жизнь приходится повторять: " Ну и дура же я была.... по морозу босиком..."? Почему самый выгодный жених планеты - ушастый лысый вегетарианец  Моби, в сексуальной ориентации которого лично я сомневаюсь, а Эвам Макгрегор давно и плотно женат? Почему, когда ты чувствуешь себя одинокой, брошенной и замерзшей, все эскалаторы ( подьезд, остановки, улицы, клумбы и т.д.) запружены целующимися парочками? Почему любовь обычно уступает место привычке? Почему Ромео с Джульетой не поженились, а Чайковский любил мужчин? Раздражает......

0

54

НАПРЯГАЮТ:
Семилетний племянник пытается доказать, что он круче меня! Когда что-нибудь хорошее заканчивается! Носки, носки и еще раз носки! Стоит надеть новые замшевые сапоги, так на них обязательно кто-то наступит! Никогда не знаешь какой цвет волос  у тебя получится после окрашивания! Когда он накручивает мне на нос мои собственные волосы, при этом спокойно продолжая беседу! Звонок на домашний телефон и спрашивают: "Ты дома?" Когда на табличке в ресторане пишут " извЕните, мест нет!" Кто-нибудь говорит: " И чего ты так злишься?"

0

55

КОСМО)

0

56

Умненький)) :P  Оно самое)))) А вот откуда ты это знаешь? Вроде бы женский журнал :lol:

0

57

:lol:

0

58

ы :)

0

59

Белая ненависть, чёрная жалость...
Краски слились, всё перемешалось.
Тоску неожиданно радость сменила,
А злость эту радость чуть не убила...

Чувства друг друга резко сменяют,
Все грани меж ними во тьме исчезают.
Потом в этой тьме загорается свет,
Но свет этот вовсе не радует, нет.

Этот свет ослепляет, сбивает с пути,
Он дорогу сжигает, и её не найти.
Но потом ты поймёшь, что дорога не та,
Что на ней бы погибло не тело - душа.

Этот свет прерывает горькую повесть,
Этот свет из души называется совесть. ©

Отредактировано Amarhyllis (2007-09-06 18:30:54)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Ressurection:) (LineageII Шок2) » Трёп » Монстря!С нетерпеньем жду твоих Новых стихов!